单纯吐槽曲筱绡

我是大好人
2016-05-01 看过
嗯 先说一下我认为电视剧作为影视作品在反映人生百态的同时有责任也有必要传递正能量
其次说一下曲玫瑰这种连做人最基本的道理都不懂的人 担任本部戏的女主角之一本身就是这部戏最大的bug
我没有很多人生经验和社会经验 但最为一名正在读书的学生 我知道 无论对待谁都好 贫贱还是富贵 小孩还是老人最基本的对待别人的道理就是尊重 就连我们学校里来回溜达的智力有问题的人 我们学生都知道尊重他 何况是邻居几个姑娘呢 所以曲小姐身上毛病太多了什么随便给别人下结论【开始说安迪是小三】【说赵医生不够资历】有窥探他人隐私的癖好【查各种人的车牌】没教养【深夜开 party】明知道人家有女朋友还跃跃欲试【勾搭赵医生】这些 所有我都可以忍受 然而我最不能忍受的是她对2202几个姑娘的不尊重
对小邱 试探白渣男 开始我也觉得她是那种作为闺蜜对小邱那种保护 不过手法简单粗暴了点后来看她的诸多表现 我才知道 她就是那种唯恐天下不乱的心态
从她对樊姐轻佻的态度开始 可以说买螃蟹那时候开始 她把螃蟹给樊姐时说话的那个态度就很让人无语 仿佛自己高高在上 也不知道是谁吃不起螃蟹还是咋的 但这也可以理解 那时候不了解以为这人说话就这让吧 后来说樊姐的睡衣跟她妈一样 呵呵 真的 如果别人这么说我我会很不高兴 后来好不容易干件好事去警局就樊姐 结果呢 还嫌事不够大白来了 我想这道这是什么心态 再到山庄 樊姐怎么样都是樊姐自己的事 我不知道跟她有什么关系 她那么讽刺的态度 那么看不起人的语气 那么对樊姐 我质疑了 这就是真性情?
对小关 小关那么乖乖的 还嫌弃人家教条 说话时候还不忘带上小关讽刺一通 说小关玩不起 说世界上的人都像小关一样还灭绝了 呵呵 难道她觉得世界上的人都该像她一样 ?what?但她好想就那么觉得
这是我最不能容忍的她不懂的尊重别人 然而这样一个人竟然成为一部电视剧的女主角 好吧 我接受毕竟这个世界就是有这样的人的存在 谁也没有权利阻碍她做女主角 然而 这个女主角人生竟然四处开挂 安迪喜欢她 what 优质男喜欢她 what
难道这告诉我们 只要你有钱 你就可以作天作地 想干什么干什么 别人会觉得你率真 你敢爱敢恨 你可爱 你真性情 只要你有钱并且作天作地 就会有安迪那种人来帮你 有优质男爱你 哇哦 我开始怀疑人生了
曲小姐这种人的存在我不否认 电视剧把她当女主我也接受 她作天作地我管不着 但是你告诉我她真性情 她率真 我不承认 这不是真性情
这也是这部戏最大的bug就是说曲小姐什么玩应 古灵精怪 什么带刺的玫瑰什么玩应的 总之都是赞美的吗 这就不对了 她这种行为可不能赞美啊 这可不对啊
为了维持电视剧宣传正能量的初衷 曲小姐这种人 希望后期有所改变 最起码 先学会尊重别人 哦 对了 曲小姐还有个有个优点来着 爱护小动物 呵呵呵呵 简直编剧强行美化 大概作者也感觉曲小姐作天作地 来着优点 美化一下 呵呵呵呵
第一次写剧评 其实也不算 单纯吐槽 但愿后期曲筱绡能改变 至少尊重那几个姑娘
欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂