期待好的动画作品

爆米花
2016-05-01 看过
我个人认为要把一部动画拍成电影,应该要努力做到吸引不同人群,儿童青少年甚至成年人的眼球。我们应该多学习和吸取国外动画片的先进经验,为我所用,诚然人家的资金雄厚技术先进,硬件软件都超出我们太多。我们可以在题材上新颖别致,制作一些更贴近生活化人性化的动画片。其实我国过去曾经有过经典的动画片,很受欢迎,为什么现在反而制作不出精湛的呢?当然我国对动漫市场的特殊要求和限制也会影响其品质,低投入高产出对我国那些真正热爱动漫业的人也是严峻的考验。
总体来说目前我们的动画剧情还是比较单一,人设勾画上萌萌可爱的容貌仍需下功夫,动物本身的特性再深挖一下估计效果会更好些。比如疯狂动物成里的动物,个性极其鲜明,演绎的活灵活现,大人和孩子都能接受,非常喜欢。我国的动画大多都比较幼稚,适合低龄儿童,青少年观看的类型和题材不多。真心期望动漫人能多制作一些适合青少年活泼好动,叛逆期的经典励志作品。给孩子们带来更多梦想和快乐,也给我们这些大人一些童真,舒缓一下神经。
一个好的故事同样会吸引更多人的眼球,也会引人入胜而会忽略技术上的不足。多一些幽默搞笑,大胆幻想的,看完之后脑动大开的作品😄😄😄不要以取笑别人为乐的幽默,以发自事物本身的乐趣为本。期待中国的动画片市场百花齐放,百家争鸣!
14 有用
15 没用
青蛙总动员 - 豆瓣

青蛙总动员

3.4

707人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

青蛙总动员的更多影评

推荐青蛙总动员的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端