我沉睡了100年就是为了睁开眼第一眼就看到你!

daqiuuuu
2016-05-01 看过
我的奇妙男友
<图片1>

今天橙子君安利一部电视剧。

今天,在家看电视剧的时候看到首页弹出来一张图,男女主都很好看。于是,我好奇的点开了,一看简介。剧情很像来自星星的你,鉴于主角实在太养眼。我就打开看了一集,嗯,第一集不错,于是,我接二连三又看了好几集!

这个剧有毒,很好看!真的很好看!根本停不下来!

看了两集我才发现,除了男主的某些技能设定像都教授,其他的剧情跟星你完全不一样,而且更有新意更幽默搞笑充满喜感。

我总结了以下几点吸引我的地方:

1.女主演技爆表,女主是电视剧何以笙箫默的扮演小赵默笙的吴倩,武汉大学校花。剧中饰演的人物,田净植。她的设定为永远演女二号的倒霉哀神附身体质,虽然收入高,但是不耍大牌生活简朴还养了好几支非洲挖井队,人前乖乖女人后毒舌,却大胆热心善良。能撒娇能卖萌能在男主有危险的时候不着急而救他。是一个特别讨喜的角色。
<图片2>

2.女一女二是好闺蜜不是情敌。都有各自的感情线走向,不是两个女人同时爱上一个男人的戏码。女二饰演的富家女有一段商业联姻,但是她不喜欢被牺牲,追求真爱,为人爽朗,也是一个好姑娘。两个人的友情线也很好,非常铁。
<图片3>

3.男主女主感情戏发展不突兀,男主并没有很快喜欢上女主,是慢慢了解的过程。男主在世上500年对于生离死别看到有些许的通透,他深知自己不能给女人未来跟承诺,却渐渐被女主吸引。当然关键时刻男主还能挺身而出,而且剧情里,男主很有套路,很有笑点。
<图片4>
<图片5>
<图片6>

4.男二的设定是警察,剧情有案件跟悬疑的成分,抽丝剥茧,虽然比起刑侦剧有些许BUG,但是作为一部偶像剧里的嫌疑成分,已经很不错了。但是男二是给观众爱的,而且颜值特别高。

5.作为有一部要发狗粮的剧,剧中有些小表情在荧幕上,作为男女主表情的辅助,可爱又很贴近当时的情境。让人觉得很快乐。

整部剧给人诚意满满,剧情较为有新意,几个演员虽然我之前没看过,但是演技都很好,颜值都很高,剧情中有古代部分的戏,虽然只有一部分,但是拍的也很好。

还有剧情逻辑性高,前后连贯,其实不需要怎么强的逻辑,只要能够自圆其说,里面的编剧逻辑还是很棒的呢!

作为一部欢乐的爱情喜剧,能够给看的人带来快乐是最好的效果。

所谓逗逼青年欢乐多。

昨天开始看的,今天就看完了,真的超级好看,有剧情的偶像剧,因为一开始抱着并不大的期待看,没想到结果,电视剧给力我一个大大的惊喜。希望有第二部!

最后引用一句话来结尾,“我沉睡了一百年,就是为了第一眼睁开眼就看到你。”

推荐~~

<图片7>