三观太歪 我看不清

我落泪情绪零碎
2016-05-01 看过
为了平衡一下分数,打个低分。如果正经打分我会打到2星吧。
为了山影看的这部剧,很迷之前的琅琊榜和伪装者。但是这部剧真的打脸。
先谈剧本吧。什么玩意,我一个业余写点爱情MV的都要考虑方方面面,这最后要拍成电视剧的能写成这样,你逗我吧?山影为什么要改编这本小说,我真的很想知道,认真的,告诉我,你有逼不得已的苦衷!!
一个人设乱七八糟的本子我也就不想说什么了,曲筱筱没教养,素质差,仗着自己有钱就随便侮辱别人。洒脱个屁,她要是没钱什么都做不成。而且就算她有钱,搁现实里那些个大单子也都完不成。太假。
小美也真是因为作者不喜欢她,命苦不说,还老是被人看不起。硬生生的由一个小虚荣的姑娘变成了眼里只有钱的人。不知道是写的不用心还是太刻意了。
其他人不想说什么,没兴致了。
其实原本只是想单纯的看一个贴近生活的女生的片子。可是人物太极端,不是富得没素质,就是穷的当小三。大多数人都不是这样的,富得有素质的,他们也在努力,踏踏实实的,而不是什么一晚上没睡就有了流利的英语这种小学生都不信的话,李阳还要1个月呢好么!穷的也是有想凭自己长相嫁一个好人的,但大多数人还是不会去做小三的,也不是眼里只有钱的。
太累了,看的真累。期待越大,失望越大。尤其看到还有很多人很捧这部剧,赞同剧里的三观,喜欢曲筱筱什么的。大写的累吧。
就这样,不想看也不想说了。山影,好好看下一部剧的剧本好么!
50 有用
5 没用
欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂

7.4

240922人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端