“日”久生情?

水泥脑袋
2016-05-01 看过

“日”久生情? 别瞎琢磨了 屌够白够胖够大吗? 颜值很高身材还好吗? 有房吗? 有小农场吗? 和你在一起的存活指数高于和其他人吗? 全篇无废话不矫情 没有外星怪物,病毒肆虐 没有灰蒙蒙的刻意烘托出的末世绝望 在一片绿油油的大自然中 有充足的阳光,新鲜的空气,干净的水源 然后 把现代人丢进原始 有人说 太真实了就不那么有趣了 说这种话的人 一般是 想养宠物又怕麻烦 想下厨又怕油烟 在一旁指手画脚显得很懂很有教养 真相的外包装都没有拆开 包装上系着的彩带已经花了他们的眼睛 应该说 太真实了就太邪恶了 比如 刚见面,男子杀掉老妪,直接禁室培欲,然后烧烤老妪,增补二人蛋白质 比如 二女的过去 有过多少次食色性也的交换? 有过多少次刮着胡子却刮破了动脉? 多少次被强入的恶心? 多少次将铁丝插入子宫的撕裂? 初次见面 男子的紧张兮兮 在她们的平静散淡中 不过是 两只猫咪和一只全副武装的老鼠的前戏 给男人疗伤 刀子划伤口,完整取子弹,烙铁防感染,3p送温暖 多少次失望无望绝望的经历后 才会变得如此冷静 外敌的第一次入侵 老妪,外面几人? 男子,六个 老妪,我们有两发散弹一发子弹 女孩,enough for us 瞧瞧,最柔弱者的气场 次日晨 双管猎枪,左轮手枪,斧子 一字纵队 这个充满希望的小战队 在饥肠辘辘时打了蔫 兔子落网了 老妪白死了? 这个时候探讨互信,协作所能产生的翻倍能量,是荒谬的 背景是末世,人们互信互爱会导致末世吗? 老妪带着女孩跑路是因为女孩在关键时刻很有用 女孩留下来是因为男子比老妪有用,而且又怀了宝宝,之前女孩也对老妪说过,他有用,你老了 老妪之死 说明她们不是母女 在流亡中她们结伴而行,女孩的身体,老妪的经验,彼此利用 为什么老妪必须死? 老妪可能独自离去,从此不再相见 老妪也可能回来报复 只要后一种可能存在 女孩就必须先发制人 老妪临死时,没有怨恨,反而替年轻人节省弹药 枪击后脑和刀插前胸或割喉,哪种痛苦更大更久? 老妪做到了力所能及,由于自身条件有限,关于命运,也实在是没有什么好说的, 年轻人外屋缠绵时, 老妪独自在里屋没有联网手机没有广播电视 她活着的滋味又如何呢? 男子被烤成肉串前 他吹口琴引开入侵者的悲情也不必过于渲染 这里面有誓死捍卫血脉的延续 有上次抛弃兄弟时的忏悔 未必有爱情的粘连 倒是 男子初愈时躺在床上 女孩远远望着他 手里的小勺子 轻轻地敲着柱子 当,当,当 多么温柔的声音 如梦似幻

幸存者 - 豆瓣

幸存者