就因为我写了曲筱绡的好话,居然被豆瓣屏蔽?!

Special
2016-04-30 看过
楼主玩豆瓣也不是一天两天了,没想到就因为我写了曲筱绡的好话,居然被豆瓣屏蔽?!
呵呵哒~
豆瓣兄,我跟你的交情就这么不值钱啊?友谊的小船就这么说翻就翻啊?
想起前两个月才看到豆瓣某工作人员公开发表声明,说系统是如何如何公平、公正、公开、无黑幕的;某内部人士又是如何信誓旦旦地在文章里举例、列数据表明评分是如何不可控的。当时傻傻的我简直好天真、好感动的说!
豆瓣,你确实没有逼着每个坐在电脑屏幕前的人打出分数,但是你通过如此公开的方式,公然屏蔽个人的言论,直接侵害了公民的言论自由权。我想说的是,网络确实是一个公共的、开放的空间,既然我没有干涉任何一个人发言的自由,那么请你也尊重我公开书写和传达每一个观点的权利,毕竟我的任何观点都是合理合法的,谢谢!
下面附上我那篇被豆瓣以某种名义火速屏蔽了的文章。
https://movie.douban.com/review/7872906/
12 有用
10 没用
欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂

7.4

240961人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端