就是想写长评

夏清暖
2016-04-30 看过
因为熬夜不好,所以连续三天定了5点的闹钟起来追剧,也是没谁了。¯\_( •́ω•̀ )_/¯

一.撞脸?颜值?

颜值都一直在线,打光超级棒,显得皮肤超好,满满胶原蛋白感。

服装造型组也很给力~除了男主那个锅盖头之外,我没有什么可吐槽的。女主的衣服感觉有100套╰(◉ω◉)╯

男主乍看像张翰,换了个齐刘海又像都敏俊,注意是都敏俊不是金秀贤。然后看久了觉得像易烊千玺,后来看得更久了觉得终于记住了他的脸。

女主吧,虽然之前认识,但是觉得超像于莎莎,时不时还像林允,片头曲开始的时候还像董洁。

男二,只像陈键锋鉴定完毕。

男三,我喜欢他戴眼镜的样子,从右侧脸看像张伟,不,好像叫李佳航,从左侧脸看像于朦胧😂

男四,有那么一点神似郭京飞,就那么一点。

男五,好吧,这就是个喜剧角色,不过他黑客安全技术也算一流,结果就给女明星做月入2000的助理,也太看不起我们做安全的了,冷漠脸.jpg

女二,人设好到飞起,即使是沈梦辰那么僵硬的脸,也讨人喜欢。

二.来自星星的你?

完全不像好吗?!唯一像的是男主穿着家居服读书的样子。

三.我要成为超级巨星?

官方道歉诚恳,老实说,我一巨星脑残粉还真没看出来。

四.营销手段?

太low了好吗?所有的营销号同时发同样的文字,强行上热搜,点进去连个像样的水军都没有,大哥,营销要给大家一种全是自来水的感觉,不要强行营销啊,看看人家爱奇艺,乐视,学着点。

五.剧情?(没啥剧透)

就是讲了男主因为血液特殊所以不老不死不伤会飞大力,自己的血还能包治百病,就是怕冷。被陷害后变成休眠体结果被出车祸的女主所救,顺便就用自己的血把女主救了。然后为了找到仇人,死皮赖脸住进了女主家。

然后同居的男女主开始日久生情,坏蛋和男主开始过招,时不时危险重重,时不时女主受个伤男主喂血治疗,吻戏超多哒~

女主是二线小明星,号称宅男女神,演技拙劣(是人设的,吴倩演技还不错)。

女二是一线明星,家里是大集团,超有钱,女主闺蜜。

男二是警察👮,工作超认真的那种!他的属下们颜值也不错!负责调查休眠体失踪案。因为自己得了癌症所以和女主分手,默默对女主好,后来也没缠着女主,放心小哥人那么好,死神没收他走。

男三是研究院的大学老师,戴眼镜做研究的时候秒杀我!一开始想要研究男主的,后来也在调查休眠体丢失案。

男二男三CP感十足啊,俩人经常一起研究案件,放心他们都是直男~

1-10集,男女主互生情愫。

10-20集,女主死缠烂打把男主追到手。

20-28集,坏蛋男主过招。

剧情紧凑,感情线和悬疑线都引人入胜,配角人设好,完全没有想快进的地方!

虽然很多地方有些浮夸和强行搞笑,但是令人会心一笑的地方还是很多的~

六.结局?

早就知道结局开放,所以做好了心理准备。看完剧特地看了小说的番外,结果番外也是个开放式的,男主还真是爱你在心口难开类型啊。不过,感觉这就是某种意义上的圆满结局吧,未来还长着呢,还有很多事会发生,他们会一直在一起的,还有他们的宝宝(づ ̄3 ̄)づ
我的奇妙男友 - 豆瓣

我的奇妙男友