两季完全不一样的节目

倾尽那年
2016-04-30 看过
做为第一季的脑残粉,大早上看完第二季第一期真的很想说些什么,第一季我是每一期都等着盼着看,还各种疯狂安利给熟人,但是这样的第二季看来是要放弃了
很想念第一季里猎人每次搜索到嘉宾的特效,很想念这种时候的旁白君,很想念每次一个电话铃声都能带来的紧张感,白泽博士都分外想念了,还有于正那狗血的NPC剧情设定。
据说这样的改变是因为要提高收视率,上一季收视率好不好我不知道,但我知道口碑还不错,我周围的人都在看,但这一季才一期微博上已经吐槽声一片了,如果收视没上去,口碑也没了,亏不亏啊😒当然并不能说这样的改变到底有没有用,只是很可惜那么喜欢的综艺节目以后看不到了。
一星给两季共存的嘉宾,你们上季辛苦了,我要再刷一遍第一季,陪不了你们第二季了😂
27 有用
5 没用
全员加速中 第二季 - 豆瓣

全员加速中 第二季

4.5

3452人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

全员加速中 第二季的更多剧评

推荐全员加速中 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端