真心很不错啊

郁金群
2016-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
海贼真心不错,最大的卖点就是致敬,历代战队回归,不仅致敬梗很赞,而且但凡回归的前辈个性上都能保持本色,这点尤其不易,不过可能也是致敬的太好,相比之下,豪快者本身的剧情和个性都比较薄弱。豪快者作为一部特摄来说真的很棒了。
        除了前辈回归之外,我比较喜欢的剧情是对于前辈们对于力量的态度问题,当然,结局时海贼把力量全部还了回去,但前期这个矛盾还是很大的,海贼的想法是这是他们探险所得,又是寻宝重要工具,自然是他们的。这种想法很自然,也没有错。而前辈们对力量的态度大概分成四类:第一种,态度比较简单,原来是谁的就是谁的力量,海贼捡到了,理应物归原主,以护星者为代表,在199超级英雄大对决中,双方为此大打出手;第二种,基于对海贼的不信任,因此想取回力量,自己对敌,以真剑者,破里剑者为代表,这种前期比较多,在认可海贼之前虽不是大打出手也是摩擦不断;第三种,比较少见,基本算是和海贼的想法一样,认为力量是海贼冒险所得,所以暂时没有取回的打算,似乎只有冒险者是这种态度,当然,这与冒险者的身份和经历有直接关系;最后一种,是考虑到当时的战况,认为当下把力量聚在一起比较合适,这种态度随着对海贼的认可,到后来越来越多,有的战队连考验都没有直接就把力量交给海贼。前辈们对海贼从不接受到认可,这个设定也是很细心的。
       要说我唯一的怨念就是作为殿下粉没有看见殿下回归,有点失望啊
11 有用
1 没用
海贼战队豪快者 - 豆瓣

海贼战队豪快者

9.3

868人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

海贼战队豪快者的更多剧评

推荐海贼战队豪快者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端