【关于本剧的花絮】Louis CK在各个节目上的推广访谈

dormant
2016-04-29 看过
2016年4月下旬 Louis CK上了WTF播客,花了2个小时谈<Horace and Pete>,链接(可以直接播、也可以下载):http://www.wtfpod.com/podcast/episode-700-pt-1-2-julia-louis-dreyfus-louis-ck

<图片3>

(有剧透)

本剧完全是Louis自己投资、自己制片、自己发行,自己写剧本、导演、剪辑、主演。

就没考虑过通过Studio制作。因为脏话太多,而且放出前必须零宣传,Louis明白只能自己制作。

Louis认为本剧不是喜剧,不是正剧,是悲剧。

为了想做<Horace and Pete>,他在15年5月告诉<Louie>的母台FX,无法再做<Louie>,本来承诺过做7季,所以他挺歉疚的。随后就和FX重签了合同,未来还会给FX做其他剧。

Uncle Pete这个角色的第一选择是Joe Pesci,Joe嫌太长,所以Louis设计第4集就杀了Uncle Pete,虽然Joe最终没同意演,他还是觉得这种安排很合理,让Uncle Pete这个魔鬼早点儿死让其他人活着的人能喘口气。第2选择是Jack Nicholson,Jack认为剧本很棒,但还是拒了。第3选择是Christopher Walken,Walken认为这种角色他演过,太容易,不想演,建议Louis选完全出人意料的人来演,推荐了Alan Alda。

Louis自认命好,因为Steve Buscemi主演的《大西洋帝国》刚好终结,Edie Falco主演的《Nurse Jackie》也刚好终结。

他告诉Paul Simon<America>是他最喜欢的歌,Paul Simon就把<America>免费给他用了。

本剧的制作流程:每周一演员围在桌前读剧本,周二彩排,每周三、周四正式拍,周五Louis剪辑,周六在个人网站上放出。

目前在个人网站louisck.net上,每集5美金,10集打包是31美金。未来可能会把剧放到Netflix这种地方。

Louis说:“不想重复自己,回看过去,这么多年拍<Louie>,只是完成了一件事,<Horace and Pete>是一件事。如果但是<Louie>就拍了15年,我会感觉成就很小。我希望死前能做各种不同的Show。”

谈了很多内容,没时间打那么多字,感兴趣的还是自己听吧。



_________________________________________________________

2016年4月30日,看到小李子同学贴的Louis C.K.上Charlie Rose采访,继续推新剧< Horace and Pete>
链接 https://charlierose.com/videos/27296?autoplay=true

<图片2>


主要提到(有剧透):

他不想拿别人的钱去冒险,也不想去说服别人承诺这次要做的剧肯定会成功。

这是他的作品里自己最喜欢的,自认为是成功的。当然也希望更多人能看,这种模式可行的话,他会继续做下去。

和Horace一夜情的那个黑人,Louis说自己也不知道这个角色是不是变性人。

开拍之前所有剧情就已经都写完了,除了最新的实事新闻,这样到拍摄的时候就能把最新的新闻事件填进去。

说到自己的才能:“我从18岁开始做comedian,磨炼到四十多岁才能成为一个不错的comedian,(所以你现在才不错了5年左右?),是啊,哈哈。其次就是whiting,然后是directing,最差的是acting,如果要放弃一项,肯定是acting”。

觉得自己的stand-up水平下降了,自认2008到2010年的时候水平最好,从2011年开始过多投入精力在制作电视剧上。接下来的一年时间他会上路做stand-up,不制作电视剧了。

真的不知道会不会再做<Louie>,“我不愿意只是因为我应该去做而去做,只有我真得想去做了,我才会去做。”<Louie>能做到第五季,是因为他觉得感激给他机会做这个剧的这些人,而且围绕这个剧有很多人在工作,他不希望他们没活儿干。最后<Louie>能得几个Emmy奖,起码也是回报了这些人。

关于Donald Trump【3月份他写了一篇电邮,把Trump比作希特勒】,自认说太多了,但是不后悔,“Trump是属于我们演艺圈儿的,不是政治圈儿的,我们有责任把他拽回来。”

___________________________________________________________________________

2016年5月2日上了jimmy fallon
视频下载:http://pan.baidu.com/s/1i4OP2Kl

终于穿正装了。
<图片1>

“都是我自己投资,我妈告诉我说:'钱还能挣回来,时间不能'。”其实这个剧财务状况很不错,再有一、两个月就回本了。

关于怎么找到Jessica Lange和Edie Falco。这两个角色都是剧本创作时量身为她俩写的。为了绝对保密,主要演员他都是一对一去沟通,而不是通过对方经纪人。等到金球奖颁奖典礼,他溜到Edie Falco那桌,说“我要拍一个剧,我专门为你写了个角色,希望你能读一读”,然后他跑回自己的桌,Jessica Lange和他同一桌,他对Lange也说“我要拍一个剧,我专门为你写了个角色,希望你能读一读”,Falco在旁边听得有些晕。

“我喜欢Jessica Lange,因为她被金刚握在手里过,只有几个女人被金刚握过。”

被问你的偶像主要是Comedian,还是电影人?“我爱Woody Allen,但我也爱John Cassavetes。”

今年夏天就要跑遍全美做Stand-up。

他强迫自己最近断网一个月了,自我感觉很棒。从机场买了一本《傲慢与偏见》,19岁以来第一次读书(随口说的,也许是自嘲的玩笑)。又推了一下Samantha Bee的脱口秀。

___________________________________________________________________________

2016年5月5日上了Conan
视频下载:
http://pan.baidu.com/s/1slGIa5Z
224 有用
10 没用
百年酒馆 - 豆瓣

百年酒馆

9.3

27835人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

百年酒馆的更多剧评

推荐百年酒馆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端