一部爽雷的烂剧为何还有不小的市场?

仙人渡
2016-04-28 看过
本来没打算看这部剧,无奈我是有家室的人,这部剧被家人选为打发时间无聊看看的首选,我也只能每天跟着看了。
又四处询问了下,发现周围这种情况不少——无聊看看呗,又没有别的好看的。

看了几集,倒也理解为什么这部雷剧被选为打发无聊的剧。
最近的剧都很无聊,不怎么好看,而不好看又分为许多种:
一种是难看到乏味,看几眼就想睡着,整部剧毫无情节起伏和视觉刺激,就算开着电视干别的事情都嫌碍眼败兴的剧。
二是情节非常一般,演员还都是生脸,观众还要一边看一边费力记脸,对待这种剧也是没多少耐性的。
三是爽雷爽雷的,情节雷,造型雷,选角雷,布景雷,等等等等。

而武神赵子龙无疑是第三种,对于我这个脸盲症患者来说,还兼具第二种。

女主角穿古装总有一种违和感,而且总是记不住脸,我就靠违和感来记她,男主也是丑,肢体僵眼神僵演技烂,里面还有什么倚天剑,各种雷点数不胜数,芒果也是奇怪,这么雷还买,是觉得观众就喜欢看这种踩着雷剧,还是觉得这部剧符合你台的定位?

不过这部剧让大家一边觉得烂一边选择看看他,一是最近没有什么好剧,二来大概就是此剧烂的有特色,烂的雷,烂的与众不同,烂的花花绿绿,烂的出名了。



没错,我们的观众,就是这样任性。
一星拿好。
38 有用
5 没用
武神赵子龙 - 豆瓣

武神赵子龙

3.5

6805人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

武神赵子龙的更多剧评

推荐武神赵子龙的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端