些些感言

Berlinda
2016-04-27 看过
先来说说剧情吧:
        首先,如果你想把它当成破风那样,讲体育竞技的影视剧来看,那你就大错特错了,一定会让你失望至极!封面害人啊!
        排除这一点,刚开始写剧评的时候,有很混乱的感觉,觉得整部剧想表达的内容有很多,但好像都没有表达清楚!他的主旨是什么?梦想?但结局也没有说他们实现了自己的梦想啊!
        后来仔细的想了想,也许是坚持吧!坚持自己的信念,坚持自己的选择,并为之坚持不懈的奋斗,那前路等待你的一定会是康庄大道!就像剧中人,或为梦想,或为弥补亲人的遗憾,或为前途,或为游戏人间,汇聚在了会计师事务所这条赛道上,他们各行其是,但最后,只要排除杂念,不放弃,就一定会得到自己梦寐以求的结果!
        人生总是有很多无奈,但既然选择了现在走的这条路,就应该坚持走下去,就好像是,不管因为什么样的原因,你开始了一场比赛,那从“开始”的枪声响起的那一刻起,你就只有一个目标,冲向终点,就算途中困难重重或受伤跌倒,都不应该退缩,更没有回头路可以走!这正好印证了冲线这一主题!何为冲,冲就是没有犹豫,勇往直前!人生就像是一场冲刺,没有退路,没有后悔,输赢都掌握在自己的手里!

再来说说演员吧!
1、罗仲谦:在我眼里,他应该算是一个老演员了吧,这部剧他的表现算是正常水平发挥吧,无功无过,不过,配蔡思贝,委屈他了!
2、林夏薇:从单恋双城认识的林夏薇,在我眼中她应该算是一个新人吧,现在觉得她演的越来越好了,开始接受她做主演的电视剧了,不过还是不能单靠她一人就撑起一整部剧啊,需要继续加油!然后再容我说一句,陈奂仁配林夏薇是什么鬼?哎,TVB真的是没人了啊!
3、蔡思贝:这个演员是从哪里冒出来的!每次她一出现我就头疼,除了让人觉得举止浮夸做作外,真的就没有其他了!感觉她只会大吼大叫,无理取闹,而且还是中气不足的那种,难道要表现九十后的稚嫩、思想不成熟,就只有这种方式吗?这样比较像脑残好吗!这整部剧的气场就是毁在她身上的。我很真诚的讲,请她回去再多学习磨炼一下,再来演吧!
4、吴若希:本人超级喜欢她唱的歌,从爱莫忘开始,包括这次的主题曲,真的很好听!但在演戏方面,觉得还是青涩了一点,还是希望她多唱一些好听的歌!
其他演员并不了解,更不要说那些见都没见过突然冒出来的人了,就不多加评论了。TVB采用这种老演员搭新演员的方式是对的,但请不要这么陡,直接就是女主,这样只会适得其反。慢慢来,等那位演员的演技成熟了,有一定的观众口碑了,再提上来,观众也比较能接受一些!记住,口碑不是后台硬就可以攒的起来的!
1 有用
0 没用
冲线 - 豆瓣

冲线

5.7

768人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冲线的更多剧评

推荐冲线的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端