情节硬伤,灾难效果很好!

龙飞
2016-04-26 看过
刚看了开头就有点觉得没意思,男女主角的表演好像有些硬朗,爱情的进展让人没什么心思看,情节中的硬伤挺多:男主的个人英雄主义偏颇,不够自然,冒险救人与心中的女人应该有所斗争,而且那种冒险明显比要被救的人还危险,观众不买账的原因啊,还有我一直在想,这么冷,几度的海水夹杂雨水,早冻死了吧,即便是根据事实改编,还不如把时间放在5月份,剧情改一改,这样生搬硬套的在寒冷季节里的故事让人看的是浑身一点都不冷!~女主的演技一般般,最典型的就是她心爱的人在海上有生命危险,她虽然是和领导吵架,但是表情上却看不出一丝丝的那种让人刻骨铭心的担忧。男主吧,太奶油了,导演选角不好,这恐怕也是这部电影失败的一个重要原因。唯有男配还不错,让我看了对他有种敬意!对男主却没有。
另外特效不用说,很不错,拍起来一定不容易,难为他们了。冲这点看灾难片它还是很优秀的!
1 有用
2 没用
怒海救援 - 豆瓣

怒海救援

7.3

17825人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

怒海救援的更多影评

推荐怒海救援的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端