物以稀为贵

夜观风
2016-04-26 看过
    喜剧往往不能仔细推敲,Albert这么一个一无是处的人,是如何和美丽如Louise者成为男女朋友的。在一番表现拙劣的决斗后,切莫说好言好语的提分手,就算一语不发转身就走,也没什么可以诟病的。这家伙根本就是一个loser。
    但爱情这种东西从来来的奇怪,别人嗤之以鼻的东西,就是有人视之珍宝。Anna从小身边就全是流氓,一言不合打打杀杀的见得不少,能好好说话的倒见不到几个。所以见到一个烂好人便滔滔不绝。
    所谓物以稀为贵,就是身边都是小人物的希望有个英雄驾着七彩祥云来接她;周围环绕糙汉子的,就喜欢那些幽默诙谐、细心体贴的小男人。
    Albert三次决斗,第一次靠花言巧语装孙子糊弄过去;第二次靠Anna下药导致Foy出糗;第三次靠毒液杀死Clinch。没有一次光明正大、堂堂正正。但主角光环就是,他不一定好,但和他争的人一定比他差。Foy虚荣刻薄、Clinch狠毒狡诈,相比之下泯然众人反而成了优点。
7 有用
0 没用
死在西部的一百万种方式 - 豆瓣

死在西部的一百万种方式

6.9

46829人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

死在西部的一百万种方式的更多影评

推荐死在西部的一百万种方式的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端