真是期待越高失望越大

安好便是晴天
2016-04-25 看过
看了几集,先是被丘快气死了,好想把她给晃醒,我说现实中有这样的人吗,恋爱后智商为负,听不了一点反话,工作被辞还问为什么?也太天真了吧,又不是富家小姐,傻白甜。最受不了的是被误导人的书给洗脑后攻击安迪。要是那么容易成功,世上成功人士遍地都是了。还有有些争议的曲,尽管自我,我相信不少人是想成为那样的,可以肆意妄为的生活。最喜欢的是关关和樊,那才是一个天真淳朴,一个世故,比较接地气点。最矛盾的是安迪,虽然高才学,但经受的太多,听说结局有个比较好的归宿,总算能享受到感情的快乐!最后是关于男主,只记得两个,一个是隐形男主,还有一个是祖峰。看到祖峰的奇点,我好想赶紧忘记他存在过这个剧里,记得北平无战事里的伟大。
        说下,我也蛮佩服一些演员,角色真不讨喜,也勇敢的演了,希望以后他们的戏路越来越宽
40 有用
6 没用
欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂

7.4

241050人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端