一起啃过鸡腿的人,怎么说客气就客气了呢

它它
2016-04-25 看过
喂,如果有可能,我也想在每个周五下班,和你们一起吃晚饭,撸串子,啃鸡腿,喝啤酒,热拿铁,西瓜青柠汁,总之咕噜咕噜仰头就灌下去那种,不管是酒还是果汁。

撸完全季,就特别想和分开很久的的老友再聚聚,一起吃个饭什么的。不用从大众点评搜网红店,口味星级服务都不考虑,反正能凑一起吃吃喝喝,乱七八糟说话,或者沉默也行,总之不尴尬反而很舒服啊。

《一起用餐吧2》电视剧版没看,大概因为1并不是特别出彩。不过综艺和《花样》系列《三时三餐》系列相比,没让我觉得那么入彩和着迷。想了下原因,大概也是因为我不是beast粉,以及这个综艺里相比较少了很多和剧组的冲突,以及人物的毒舌力度也不强。比如三时三餐李瑞镇和老罗的“饭票”争夺战,花样里七封偷偷用自己的钱垫付心理战什么的。

毕竟这个综艺主题是一起用餐,而且是那种真的算是舍得花钱的那种,剧组也相对来说好说话,在点错单时候也乐意与贤真斗俊分摊一半。全剧真的是一直在吃啊,大虾啊牛排啊红酒啊披萨啊汉堡包啊之类的。其实设定上就是想让斗俊和贤真进行对决,说白了就是让他俩作为“饭总统”和“导游”安排大家吃什么和行程,然后让大家投票谁win。韩综的惯常就是反转,以及反差萌。但这个剧可能对徐贤真来说,也太过真实。在B站上看到很多辱骂她的评论,不过我倒是觉得这个欧尼还挺可爱。虽然性格略一根筋和固执,但是也很努力和礼貌啊,在自己做错什么事情时候总会第一时间道歉,一点也不扭捏。

鹅切,这才是真实情况的旅行啊。有可能你走的都快累瘫了去美术馆,但却吃了闭门羹,又想喝杯美式歇歇脚,结果唯一一家提供此种饮品的星巴克关门了。或者一直遇上当地人民罢工,连taxi也坐不上。又或者,像贤真这样的人,去了三回巴黎,却还是摸不清巴黎地铁怎么乘坐,即便学了西班牙语或睡前搜搜找找做了攻略笔记,可还是会撞上难吃的菜,糊里糊涂点错单什么的。就是有这样的情况和性格的人存在啊!

而且,有一定比拼和冲突火花是综艺剧情的需要。贤真和斗俊本来就是VS的设定,当然要有主见一些。其他人都是他俩拉来或作为特邀嘉宾的身份,陪同就好啦,不需要过多干涉的。

那种旅行中,和同伴一直很合拍,遇上各种千年一见得奇迹,也都能结识有趣nice的人的旅行,我也想来一次。可,现实是,倒霉蛋们,是没有这种运气的。我以前和朋友同游,在感概第一天完美地赶上了飞机,并睡了美觉后,紧接着之后的行程就频频出错,陷入窘况。啊。好运气在开头就用掉一大半啊。

我对MILK没有了解。不过倒是挺喜欢喜本。在沙滩很随性地就和当地孩子们一起跳舞,在镜头前也毫无顾忌一大早就要喝酒,也能随时陷入自娱自乐的歌唱里,还有就是在金智勋作为惊喜嘉宾到来敲门时,惊讶地当场爆粗,后来她也不避讳和急于掩盖,笑笑地说自己都惊慌地爆了粗口。在教堂里难得感性哭的好伤心呢。虽然网友说她胖,可是我觉得这种随意judge别人身材真的不礼貌,何况喜本欧尼明明就是大龄婴儿肥的可爱嘛(没有恶意)。

确定耀燮不是斗俊的娇妻么?哈哈哈。斗俊抛的梗随时能接住。以及他穿背心好可爱呐。

金智勋,哈哈。就是一个逗比,也正是以这种方式让周边人感觉很舒服,不用那么拘束。穿咯脚的人字拖压马路,全程佯装很随意的look却单只手插裤口袋的凹,以及坚持不扣四个口子的style真是没谁了。笑死。当初〈邻家花美男》里的角色明明就是他自己的吧。

看到剧里,大家在埃菲尔铁塔的夜景下吃吃喝喝聊聊,突然特别想老友们,也想没心没肺和你们来一场,随意的旅行。目的地是哪都行,一起吹风,一起晒黑,一起手抓蚊子,迎接夏天,这也挺好哒。想你们。
和我的朋友一起用餐吧 - 豆瓣

和我的朋友一起用餐吧