加分,五颗星ing……

画酱
2016-04-25 看过
说说昨晚的《极限挑战》,因为有嘉宾的关系,节目精彩度加分不少。
  当然,有了嘉宾的对比,可以看出,六位哥哥在面对事情的处理上,要比嘉宾成熟许多。
  so,难道说嘉宾不如六位哥哥吗?
  答案当然是大写的NO,更多是因为六位哥哥在经过这么多期冰与火的双重考验之后,更能玩转极限挑战。
  就连当初的小绵羊,现在也变成了一只小狐狸。
  第一期我给了四颗星,当时心里确实有些失望。
  但是,昨晚的第二期,俺必须给五颗星。
  推陈出新,是一档节目的生命力,无论是小猪一次又一次的被秒杀,还是最后的终极大BOSS,简直要笑翻。
  那震撼眼球的巨无霸葡萄,看似是神兵利器,同时也是黑暗中的灯塔,所过之处,就差大喊“狼来了!”哈哈……
  还有渤哥和磊哥,千辛万苦买来麻辣烫,最后却是为他人做嫁衣,顿时感觉不会再爱了有木有,这人与人之间的差距咋就这么大呢!!!
  现在,对接下来的第三期,翘首以待,一场说走就走的旅行,旅行中那些有趣的事,不知能否看到熟悉的影子,哈哈……
  突然想起小猪在节目开始说了个冷笑话,关羽的弟弟是谁?是关于你,关于的哥哥是谁?是关于我。
  ……
  冷到骨子里去了,发现小猪很喜欢冷笑话。<图片1><图片2><图片3>
8 有用
1 没用
极限挑战 第二季 - 豆瓣

极限挑战 第二季

9.3

90272人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

极限挑战 第二季的更多剧评

推荐极限挑战 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端