周芷若

纳尼
2016-04-25 看过
   我特别喜欢周芷若这个角色,尤其是佘诗曼演的,好几次我都快哭出来了。那么爱一个人。当佘诗曼说出那句 “生死相随,你从来都没试过这么待我。”“我也是人啊,我也会伤心的。”那个眼神,那个无奈的笑,那个温柔又伤心的声音,那份对赵敏的恨,演的真是到位。我看了这个电视剧不下30遍,但每次到了佘诗曼演的周芷若这块,我从来都不会跳过。
   那么爱一个人,爱到发疯,结果却什么也没得到,只因为爱错了一个人?
   “这颗守宫砂是师父为我点的,在我一生之中,就只有无忌哥哥是值得我托付终生的人,不会有别人了,为了你什么都值得,我什么都可以不要,可是我不能没有你,无忌哥哥,你千万别扔下我不管。” 周芷若在最后已经认错并真心悔过,当一个人真心恋爱的时候,会感觉没有你我会死。可周芷若宁可死也不想失去张无忌。
   周芷若的青春都耗在了张无忌身上,<图片1>
<图片2>
<图片3>
<图片4>

<图片6>
那么爱一个人,爱到发疯,结果却什么也没得到,只因为爱错了一个人?
13 有用
0 没用
倚天剑屠龙刀 - 豆瓣

倚天剑屠龙刀

8.5

56509人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

倚天剑屠龙刀的更多剧评

推荐倚天剑屠龙刀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端