我们的经历

天之痕
2016-04-23 看过
看到智音,仿佛看到年轻的自己,当和TA一起的时候,你并未感觉爱情降临,只是放肆的疯,放肆的笑,放肆的享受和TA一起的点点滴滴,等到分离后的某一天,才忽然觉悟:那段和TA在一起的记忆,早已让爱生根发芽,层层叠叠的思念牢牢的锁住了心。
可又如何,当重逢的TA已然拥有了新的人,拥有了和另一个你一样,可以陪着TA放肆的疯,放肆的笑的人,你如何?又能如何?唯有这样算了吧,做不到决绝离开,就笑着扮演朋友。即使——再多不舍。
世事就这样作弄人,当你们都不懂得时候,你们在一起;当你懂得时候,TA已离开;当TA遇到另一个你的时候,TA才懂了;当你们再次重逢的时候,你,只宁愿像以前一样什么都不懂。
虽然还可以尝试挽回,但你看到TA们在一起的甜蜜和幸福,你又如何忍心?
所以,我是智音,我拒绝改变,我努力表现我的青涩和幼稚,在你面前——如同很多年前和你一起时一样。当你看到我,我绽放我的笑容;当你转身,我咀嚼我的悲伤。
我生君未生,君生我已老。即使我们在同样的青春年少相遇,但那份懵懂未悟,比起时光,更是遥不可及的天堑;而错失的爱,依然让我们有着“缘分无常,世事弄人”的感慨。
1 有用
0 没用
中二病也要谈恋爱!恋 OVA - 豆瓣

中二病也要谈恋爱!恋 OVA

7.7

587人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐中二病也要谈恋爱!恋 OVA的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端