《女神时代》:二货“撩法”太虐心,高冷女神快到碗里来

综影榜
2016-04-21 看过
4月22日,爱恋玩出新高度,香港鬼才导演林子皓的新作《女神时代》无疑对当下年轻人的婚恋观有着教科书般的意义,它摒弃了俗气的情感金字塔,车子票子放一边,将感情最纯粹最打动人的地方捧出来,告诉大家原来世间真爱是每一个单身汪都可以去努力争取的无关其他,哪怕没钱没颜值至少还有一颗敢爱的心,如果你的自信早已尘封太久,不如跟着这部电影拿出来晒晒太阳。

一场忘我的感情下,总有一个值得忘乎所以不计一切想要“撩”的女神,苏菲(高利虹)职场高冷设计师,御姐范儿,自带气场,一副靠近有危险的感觉,而屌丝模样的新珠宝设计师周阳(魏巍)偏偏二逼少年欢乐多,屌丝心态让他在女神眼里显得特别,一场欢喜冤家的情感过山车即将开始,也正是由于周阳毫无顾忌敢爱敢恨的二货特质,什么富二代公子哥统统靠边站,我的女神我做主。

自从爱上你,我的眼里就容不下别人了,高冷女神外表伪装的很强大,内心渴望温暖,遇事也容易走极端,富二代Kevin(何明翰)的死缠烂打,让她不堪重负想到了轻生,护花使者周阳见义勇为将其救下,四目相对,女神犀利的眼神变得柔情,她不会想着有一天会对一个平时从不正眼瞧一下的屌丝靠的这么近,第一次有了心跳的感觉。

竞争对手来公司闹事,作为女生的苏菲要应付这样的场面十分吃力,这时候又是周阳挺身而出,假装黑社会吓走对方,成功在众人面前加持光环,闪的女神的小鹿乱撞。

搞定女神闺蜜就成功了一半,金秀娜(安俐娜)都被周阳迷得不要不要的,这样的撩妹功力,也是没谁了。

偶尔来个大变身,卸下平时的屌丝外衣,参加珠宝设计大赛化身魅力型男,一个大大的Surprise,令苏菲刮目相看。

收放自如,偶尔厚脸皮一回,搬进女神的家,感情逐渐升温,心也靠的越来越近。

当女神烦恼时,他是她的灵感源泉,爱她就带她去坐滑翔伞吧,蔚蓝的天空和湛蓝的大海为背景下自由飞翔,在心灵的释放和飞翔的刺激下,大胆表白,还有哪个女神会忍心拒绝。

男人在什么状态下最迷人,应该就是认真工作的时候,女神不会喜欢一个没有才华又不努力的男人,为了女神的比赛,他可以整晚不睡觉,别说是高冷女神,就是南极冰川也要被融化。谁说屌丝和女神就不能有爱情呢,纵然阻碍重重,但只要有一颗冲破枷锁的心,女神就能到你碗里来。
0 有用
6 没用
女神时代 - 豆瓣

女神时代

2.3

169人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

女神时代的更多影评

推荐女神时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端