BUG集中吐槽

黄小觉
2016-04-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透
从那么矮的凳子上摔一下,就能摔得爬不起来,还流产?
凳子找不到?难道不会严刑拷问米仓凉子吗……
值班的那位大叔也是太耿直太好哄骗了吧?智商被狗吃了吗?
山本耕史躲在房梁上偷听,被发现后也不急着逃走,还和大BOSS深情对视长达5秒钟是闹哪样?
不吃甜点怕有毒,和急于掌权盼着老将军死,这之间有个毛的因果逻辑啊?!
杀人干嘛还淹死?直接喂毒酒再埋掉不行吗?非要推河里让尸体被发现?
米仓凉子、夏川结衣、山本耕史三个人在桥上大声讲话难道不怕隔墙有耳被别人听到这些秘密吗?
夏川结衣说要打入敌人内部做侍女……为了体现混到一个位高权重的播磨守家里当侍女和吃饭拉屎一般容易,还设计出夏川姐姐认识老中家的花匠……要不要这么巧合?(我对夏川姐姐本人没有意见,夏川姐姐太美……)
什么叫做“我们二人笑着读完信后,我才能相信您的心已不在佐岛大人那里了”……我觉得读了这句话我已经变成脑残了……
夏川姐姐刺老头子的动作简直是专业级的……为你点赞!(真的爱姐姐……)
夏川姐姐差点被砍,此时新之助登场……为啥你每时每刻都能英雄救美……
1 有用
0 没用
阳炎图 - 豆瓣

阳炎图

5.6

250人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

推荐阳炎图的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端