能活着真是个奇迹!

欧兰妮
2016-04-20 看过
我看完了这个电影心中怒火直窜,女主角不死,不合民意啊!导演你踏马的跟她有一腿啊!
先说说我对这个电影的一些看法,郊外别墅小资美女作家,除了有一点聋哑和女同外,生活完美!
然后就出现变态前男友半路截杀女同,又来猫戏美女作家,邻居傻男来关心,直接被变态杀手扮演警察乘隙反杀,最后女作同杀手近身搏击,以红酒瓶钻子作武器大获全胜。
令我反感的是这个女主角在开放式的厨房做 美食后,还做了一个抹胸的动作,直接暴露演员 的业余本色,老子阅片八百万,任何挑逗观众的动作都能神鉴专业熟练度,这个动作直接拉低演员分数。
欧美的住宅是没有高墙的,这点我明白,但是你固定电话也没有,窗户上还没防盗窗防盗门,我就纳闷了,还有美国是允许私人持枪的,身居郊外无亲无故,你不带枪,这就是智商问题,克洛19怎么也得来2 把,霰弹连发轰的长枪你也不备一枝吗?短刀你也不备一把,还有脸去拿德国双立 人,体力弱的一菜,连 十字弩都 拉不动,换成东北大娘们早就手持2 把菜刀冲出去了,能把杀手活活吓死!就她还在屋里哭,反省一下为什么平日不锻炼身体!
影片有几个我认为败笔的地方,本身聋哑她应该对屋子外面及手机闪光等信息敏感才是,不应该忽视,真正的聋哑人观察的很敏锐,视线的灵活是对聋哑的一种代偿,肯定不会迟钝的!,既然是单身独居,就应该备有武器!尤其是在郊外,长的日本武士刀有没有,小左轮有没有,就放心大胆地玻璃大窗地装逼?手受伤了直接包扎上就行,还捂肚子,让观众以为她肚子中刀了,后来杀手挂了她却没事人似地坐门外,虽然她用了小喷等自救,但在现实上我认为她早死了。
无声夜 - 豆瓣

无声夜