和谐社会

湘雨
2016-04-18 看过
奇幻下午是和动物城一起看得,2部影片里面我更喜欢奇幻,我的想法很简单,因为奇幻里面有活生生的人,感觉更生动些。
        其实奇幻某一方面和动物城有异曲同工之处,那就是大家眼中的弱者,最后却都很英勇的推翻了阴谋家(暴君),然后建立了更为和谐的社会(环境)。整部影片感觉特效很棒,让人身临其境,而且孩子演得很好,特别是最后和老虎在树干上对决时那一抹坚定的目光,瞬间就击中了我,让我为之揪心!而黑豹巴希拉和懒熊巴鲁营救毛克利那一段也是让人感到好笑又感动。整个影片让我害怕的地方竟然是老虎谢利给几个小狼崽讲布谷鸟的故事那一段,谢利用诡异的腔调缓缓讲出,让我有种毛骨悚然的感觉(是不是只有我一个人有这种感觉)。如果有人偷换概念在你身边经常洗脑,你慢慢真的会忘记自己的初衷,这才是这个世界上最可怕的事情。整个影片还有一个感触就是,你做自己就好,不用迎合别人,因为你本身就是特别的存在,你有着别人不及的地方,不要妄自菲薄!孩子也有巨大的能量,这个也可能是真的!
25 有用
6 没用
奇幻森林 - 豆瓣

奇幻森林

7.8

238599人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

奇幻森林的更多影评

推荐奇幻森林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端