不知道怎么评价&最爽的一次观影体验

negallee
2016-04-17 看过
     去年的电影,但是今年才在国内上映,这个圈钱的意图太明显了吧。
      电影宣传海报上写的爆笑上映,可是从头到尾,我就没有笑过,难道我的笑点高到离谱?
     一个所谓智人计划的特工,被抹除记忆后,被扔到了一个偏远小镇生活。就这样还是有人不愿意放过他,为了杀了他,出动了一群精神病人强化的暴徒军团,还有无人机等等。结果却被反杀。
      当然,这个并不是正统的动作片。主演是最近这两年挺火的杰西·艾森伯格,一头长长的卷发,瘦弱的身材,吞吞吐吐的说话,挺适合演出文艺青年的,但是却演了个神神叨叨的失败的有着离镇恐惧症的废柴。杀人的武器也是别具一格,开头是用泡面勺子杀了两个人。在警局当中用手铐搏斗,这个真没啥。然后连累了朋友之后,在自己家中,用平底锅反弹子弹杀人,这个还是挺有创意的。然后全片最高光最嗨的一幕来了,为了救出女友,废柴发飙了。开着越野用绚烂的烟火作为武器,焰火飞舞,照破了整个天空,确实挺有感觉的。进了超市后,固态萌发,锤子等野蛮暴力的工具又开始上阵了。最后在警察的包围了,废柴求婚了,这一刻开始,他就是不再是废柴了。
     其实真不好定义这部电影,说是喜剧,真不太幽默。说是动作,真的不够暴力。说是cult,其实血浆真的不算多。说是爱情,好吧,勉强搭点边。说是文艺,其实台词也就那棵树和那辆车的台词还算有点感觉。姑且当个大杂烩来看待吧。
      不是精彩绝伦的电影,为啥我要说是最爽的观影体验呢?因为150人的大厅里面只有我一个观众,没有喋喋不休打电话的没素质的垃圾,没有哭喊嚎叫的小孩,没有走来走去的白痴,没有在影院加餐的饿死鬼,只有我这个喜欢安静看电影的人,真开心。
10 有用
5 没用
废柴特工 - 豆瓣

废柴特工

6.1

31645人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

废柴特工的更多影评

推荐废柴特工的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端