这剧是爱奇艺买了营销捧出来的吗

瓷瓷米米
2016-04-17 看过
我的天呐

我是因为此剧太热,怕自己太out,没法和人social,所以趁大结局了下载了一口气看

真是没一口气憋死

谁说这是什么势均力敌的爱情、单刀直入、毫不扭捏,这明明是挂了开头两集干净利落的羊头,然后卖了十几级欲拒还休、拖泥带水的狗肉好吗?

男主一路杰克苏,女主一路玛丽苏也就算了,反正看韩剧本来就是打算进来麻酥酥的

那你好好苏行不行,结果微博每天热搜的苏镜头竟然就是全部苏的镜头!为了等到这些镜头,我得看完棒子国各种宇宙中心、圣母心爆棚的社会历史大场面

这才是最恶心的地方,输出变态的爱情观也就算了,现在开始输出变态的社会价值观了,充斥极端人权主义观点

露天开膛破肚动手术这种事是不是科幻片,本人也不是专业人士,先抛开不讲

年轻医生李致勋发现了生还者,但关键时刻因为余震没能拉上来,先跑了出来,为此就要忍受那位生还者的各种鄙视,搞得惶惶不可终日,甚至抛弃自己即将临盆的妻子不管,留在乌鲁克寻求心灵救赎。请问是哪种文化说救人必须殉命的,连空难发生时都是要求先给自己套上氧气面罩,再去给别人套。这医生要是连跑都不会,人没救上来,先被压死在废墟里,那才叫挫。这种类似于扶人到医院结果就因为没垫上医药费就要被人唾弃的强盗逻辑,剧里玩得真是有板有眼

到第九集我是直接撑不住了,黑帮老大阿古斯明明中枪了,男主还来一句,你该救还救,回头该杀我再杀……然后呢,然后救活了以后人家把女主绑了呀,然后到12集才杀了,我宁可看3集不合理的苏剧情,也不愿意看3集东郭先生与狼好吗!

看到第九集我就想弃了,只是本人看剧从来不半途而废……自作孽不可活

我想全剧最匪夷所思的是,就这么个狗屎剧,那么多大V文化人在安利,你们安利第一第二集我也就忍了,为毛你们一路高歌high到大结局,都还在对此剧追捧不已,请问你们真的有在看剧吗?如果你们不是爱奇艺买通的营销,那如此集体的低智化实在让人崩溃

“你喜欢太阳的后裔吗?”这个问题简直可以用于评判和朋友是否在同一价值评判体系里
太阳的后裔 - 豆瓣

太阳的后裔