105 分钟太短了,没看够

Tulips
2016-04-14 看过


首先要说明我是个Disney的粉丝,喜欢Disney的动画电影,真人电影,特别是这种适合全家一起观看的电影。
奇幻森林改编自经典童话和经典动画片,由钢铁侠的导演乔恩执导。1967年版的动画电影并没有忠实于原著,这次的新版不仅更贴近于原著,而且乔恩是超出预期的完成了任务,成就了一部有他个人风格的作品,弥补了1967年版的不足。新版特别交代了小男孩通过狼父母的教导和自身经历慢慢体会到了什么是丛林法则,,并通过自身努力得到了所有动物的尊重。
感谢整个制作团队把书变成了活生生的影像,不只是生拼硬凑的,电影里的每一个动物,豹子,狼,猴子,老虎,犀牛都栩栩如生。每一个场景,每一棵树,每一朵花,每一处瀑布都还原了原著,完美的改编了故事里的世界。顶尖的视觉效果,无论是幽暗的沼泽还是茂密的丛林或是奔流的瀑布,在大银幕上都如此逼真。
小演员的表演让人惊喜,眼睛很有灵气。虽然有些地方略夸张,但是他还只是一个小男孩,这是他的第一个电影,而且大部分时间他都是只是对着一块绿色的布和看不见的动物演对手戏。

也许电影中有你不喜欢的元素,故事情节老套,配音和角色性格不符。但是你不能否认会被电影带入到丛林中,与小男孩毛克利一起开始永生难忘的丛林冒险。一定要去看IMAX,你一定不会后悔的。
诚意十足的改编, 少有的经典电影重拍的优秀作品,预感奇幻森林会成为Disney的新logo。
215 有用
74 没用
奇幻森林 - 豆瓣

奇幻森林

7.8

233520人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

奇幻森林的更多影评

推荐奇幻森林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端