赵子龙的枪呢???枪呢???

阿拉贝拉
2016-04-08 看过
最近剧荒闲着无聊,然后有人给我推荐去看赵子龙嘛,还说林更新演出了赵子龙的霸气。宝宝一听来劲了,霸气?哇哇哇,我要看,我最喜欢霸气的男人了,何况还是那个白袍小将俊美无双的常山赵子龙!

然而……现实是残酷的,也有可能是我审美观出了问题,从上午到现在看了六级集,窝无论如何也get不到赵子龙的帅气?霸气?宝宝好想好想好想吐槽啊啊啊啊啊啊啊!

讲真,前面画面出来的时候还蛮期待的,虽然此少帝临危不惧颇有风范与史书上那个被董卓吓的惊慌失措泪流满面的少帝不太一样,但为了剧情需要宝宝也就忍了,再者于荣光毕竟是老戏骨,宝宝很喜欢。然而,看到现在我真的要吐槽啊啊啊啊啊啊啊!!我不管什么倚天剑青釭剑什么护国神剑!!赵子龙的武器不是枪么???枪啊!!银枪在哪??!!

有云:左手青釭剑,右手亮银枪,跨下白龙马,一身白盔白甲,长坂坡单骑救主,于百万曹军中往返折杀,所向披靡,如此猛将乃常山赵云赵子龙是也!其枪全名曰:龙胆亮银枪。
窝想问编剧导演们,你们把窝赵子龙的枪弄到哪去了!!那个啥青冈剑的,不是后面长坂坡在曹操那里抢的么?前面这几集是逗我呢还是逗我呢??忍不住的我去百度了下,林更新原来是拿了枪的…………也不知道后面什么时候会出现……那个枪真的不是金枪么?…………

还有那个山贼鱼肉乡里那里,赵子龙他们两兄弟为了不被识破转身就跑,结果山贼来了句,别追了,你看他们那么穷!宝宝一口老血差点吐出来,那里穷了!!男主穿这么好那里看出穷了??比你这破山贼光鲜多了!!

然后那个什么小姐救小孩能不戴头盔吗??戴上能看清视线吗???还能和人打架打的飞起来吗?? 女主(是不是女主我真不知道,暂时女的就她出现的最多)能别戴着帽子到处跑吗?真的很碍眼哎……好忧伤……还有那特效,那老虎,三只老虎的小虎队 ……可以和当年的西游记一较高低了(绝逼没有黑大西游的意思)

查看更多回应(48)

武神赵子龙的更多剧评

推荐武神赵子龙的豆列