纯属吐槽!请导演演员们不要糊弄观众好嘛!

曾经我是一朵花
2016-04-05 看过
一开篇还是有点历史剧的即视感!庄重的音乐,深沉的旁白,华丽的画面感。不过听到倚天剑,为毛会有点小出戏呢!当另一把宝剑还没有报出名字,我分分钟以为会是屠龙刀 ORZ

当然何种庄重感只限开头一点!要记住是芒果的剧!芒果的剧!芒果的剧!重要的事儿说三遍。除了那部因为湖南是老毛的故乡所以播出的历史剧毛泽东之外,芒果有过正宗的历史剧吗!绝对么有!!!

背景说完,形式基本讲完,我们可爱的猪脚们要上场啦!可是林更新为毛站着都有种缩着脖子的即视感呢!!!女主的装扮真心不是动漫里面的cosplay吗!!!男二请问还能在丑点么,脸上太骨感了吧!

聊天聊着就下水了?请告诉我这不是想来失身诱惑!!!果然导演告诉我了,确实不是,因为从水里出来身上就没湿-_-||| 官兵跑水里抓人,目测脑子进水了!

可是为毛我们亲爱的男主大大看到同伴被抓了,一脸淡定的焦急着呢!林二傻,演戏上点心好么!!

后面替身的打戏很赞,动作很漂亮,林二打架的表情太纠结,基本没法看动作。男主他老妈出场吓我一跳,剧组面粉带太多了吧!

还有配音真的是不用看演员的嘴型配音的么。。。刚开场的小皇帝真没几次对上嘴型了的!

还有那些二逼村民,前一秒还威风凛凛的救人,打架。后一分钟就被抓,看到这种设定心中一万匹草泥马在奔腾

最后吐槽林更新一点儿。。。你老妈那掌还没拍下去你,先提前翻白眼晕了好么!!!!!导演你用点心哎喂!

吐槽完了,心情舒服多了!!!演戏很赚钱,但请认真对待好么!现在的观众再也不是以前那么好糊弄的了,请学会尊重观众!

查看更多回应(55)

武神赵子龙的更多剧评

推荐武神赵子龙的豆列