这剧本是人工智能写的吧

Amino
2016-04-05 看过
        否则真不能解释为什么剧情完全零惊喜。零惊喜就是连吐槽的力气都没有了。

看着Frozen大卖,就加了个Elsa一样的角色凑成姐妹花相爱相杀。
        看着最近流行内心有阴影可洗白反派,就进一步把小boss塑造成一个因为女儿被杀情人背叛内心创伤的母亲。
        看着大家都在片尾玩反转,就设了一个小boss在片尾发现杀害女儿的其实另有其人然后顺便洗白,结果被预告片剧透得干干净净。
        看着主角流行玩死了又复活,男女主纷纷都上演这个戏码,结果又被预告片剧透得干干净净。
        剪预告片的是对门公司派来的卧底吧。
        看着有个反派头上长俩弯弯金色长角人气极高,就给Goblin King头上也按俩角。心疼我Loki。
        英国人被雇来负责插科打诨,锤哥继续卖萌卖蠢。人物出场前已经精心配过对,他们一亮相就马上能猜到谁和谁会有一腿。所以故事起因是冰雪奇缘,中间再插播一大段指环王打怪寻宝,男女主跟四个霍比特人去找镜子,最后以道林格雷的画像结尾。另外变雪人什么的真的不是纳尼亚传奇穿越过来的么。
        连最后杀大boss的戏码都毫无惊喜,哪个人不知道如果大boss是镜子托生的那! 把! 镜! 子! 砸! 掉! 就! 好! 了! 啊! 死了这么多人才想起来你! 们! 都! 是! 智! 障! 么!
        另外,塞隆女王的哥哥呢!哥哥呢!哥哥呢!你们为了百合就选择性遗忘把哥哥变没了不是!

环球脑子进水了才给一部又不叫好又不叫座的片子拍前传。
        其实本片还是有一个惊喜的,就是刚开场你以为是个前传,看了十五分钟发现其实这是个续集。
        最大亮点是两位女王的扮相,每场戏服装都不一样。其实我宁愿看俩女王变装走秀俩小时,其他的剧情都不需要。
        最nb的是劳模姐,一年之内连睡Asgard两兄弟,还都是禁忌之恋,不服不行。
        还有就是锤哥,以后接戏长点心吧,你现在看本子的眼光根本比不上你弟啊,啊我是说你亲弟弟。

ps 小道消息说这部片子和猩红山峰是打包签给劳模姐的。哪个制作人这么有情趣啊!求接下来睡美队+冬兵组合,美队+钢铁侠组合,钢铁侠+绿巨人组合,万磁王+X教授组合!
猎神:冬日之战 - 豆瓣

猎神:冬日之战

5.5

查看更多回应(52)

猎神:冬日之战的更多影评

推荐猎神:冬日之战的豆列