创作者?不!我们只是日漫的搬运工!

血盈雪
2016-03-22 看过
看了预告就觉得像《不可思议的游戏》了,没想到还真的是抄了,除了两女主从穿越改土著,其他大体情节一模一样,真是醉了。口口声声说是中国山海经,那有本事就别抄人日漫啊!这到底是爱国,还是爱霓虹人啊!欺负00后没看过《不》啊!编剧问霓虹人买版权了吗?
          最近看的电视剧为什么老是抄别国的,山海经抄日漫、整容季第二单元故事抄电影消失的爱人。更别题旷世大抄女娲传说之灵珠了直接把神作犬夜叉改个名字、改个背景就成了中国电视剧,我以为继女娲后就不会有人再犯蠢的把日漫照搬全抄了。事实证明我还是太年轻,真是活久见,山海经编剧你赢了!你成功的让我再一次怀疑中国编剧的智商!中国的编剧,难道脑子里都是浆糊吗?只会抄袭,不会创作吗?
          就算是照抄,那你拍出水平也行啊!最起码我还能欺骗下自己,然后当成电视剧版的不可思议的游戏,重温下童年。但你拍的这是什么鬼?五毛渣特效本来我不想说什么,毕竟五毛特效已经是中国电视剧的家常便饭了,但是这毕竟是一部电视剧,不是网剧,真心求你别把特效做的跟网剧一样好吗?
        剧组是真的是穷没钱了吗?连流血也做特效的,第一集的小伙子被剑刺中了,那血喷的,我当时就懵了,心想不愧是山海经,是上古的故事,血都喷的比现实有艺术感。😂😂然后下一个镜头就出现穿帮了,上一秒被剑正中胸口且血留不止的路人,下一秒衣服就干干净净没有丝毫流血的痕迹。喂!特效,既然已经做的这么烂了,就仔细点啊!要不然人家小伙子捂着一点没流血的胸口说他被人刺了,会被别人误认为是碰瓷啊!!😂😂😂😂
再说演员演技,我们鱼塘塘主和女友能说演技吗!要说也当然说颜值了
看看我们塘主的颜值,我一瞬间都以为我在看现代偶像剧了。。也只有张翰的演技才能让人觉得他不管演什么戏都是在演现代偶像剧了,这是别人能比的吗!
         综合以上各点,我实在是忍不住,我就此阵亡了,这条伪山海经实则不可思议的游戏的康庄大道就留给各位“后人”们了!!!😂😂😂

最近看到有人说《不可思议的游戏》的题材是中国的,所以是霓虹抄袭中国。真的想说这样认为的人,你的脑子是反着长的吗?是!朱雀,玄武什么的确实是中国的古代神兽,是中国专属,可以说是霓虹的“抄”。但是人物设定和剧情呢?一个电视剧不仅人物设定像另一个动漫,连大部分剧情都是一模一样。难道剧情也是中国专属?人物设定也是专属?大背景一样无所谓╮(╯_╰)╭,但是大体剧情一样,还说不是抄的,我就真的服下了!
山海经之赤影传说 - 豆瓣

山海经之赤影传说