你这人怎么回事儿,没事儿就跑出来装逼!——看《智障女撩装逼男》有感

我放个屁给你吃
2016-03-21 看过
白洁镇楼。

在山的那边,有一个桃花坳。
有一智障女,顺江而下,被不孕不育的族长夫妇捡回去,起名叫江流儿·玛丽苏·茉·莉莉周。
她活泼又机敏,她搞怪又可爱。
她瞪眼嘟嘴胡搅蛮缠,只为把萌卖。
有天,智障女要去找鬼草。为了救她的得了重病的隔壁村的李大婶的小姨子的侄女的舅舅的表妹【妈的,为了理清这人物关系,我生生看了三遍,眼已瞎】
天啦,你看,她真的好善良啊!
她碰到了塘主装逼男。
装逼男一脸我最帅我最酷我最屌我不笑就是万年冰山我一笑就春暖花开的表情看起来很不好撩。
智障女想泡他。就抢了他的鬼草,并且用一通毫无逻辑思维的歪理成功地引起了装逼男的注意。
但是装逼男没有发现她是一个女人。
也是嘛,这种古装剧里都要弄一个虽然所有人都能看出来是女扮男装但就是男主看不出来的情节设定,这样才能方便男主一不小心地袭胸啊偷看女主洗澡或者无意间看光光啊什么的。
装逼男也没有兴趣搅基。
智障女急眼了,直接把鬼草塞进一马平川的胸前,要装逼男去抢。
装逼男很耿直,就去抢了。
你看,我说对了吧,一不小心,就袭胸了。
装逼男一脸震惊,显然不相信这个女人的胸怎么比自己的还平。
【啊喂,那大哥你是咋发现她是女人的呢?】
装逼男继续要鬼草,显然不是大胸怎么胡搅蛮缠都是没有用的。
智障女怒了,用蟾蜍粉把装逼男迷晕了。
【你早嘎哈了?就为了让人装逼男摸胸?】
为了撩男,你还真是肯下血本的。
接下来是要对装逼男做羞羞的事情吗?
【天啦,你怎么可以这么污!】
作为女主,除了够蠢,还要够纯!这么纯情的女主,怎么可能会做那样的事情!
她只是用泥土将装逼男画成一个helloKitty,以此彰显女主的俏皮可爱的少女本性。
对了,她还将一半的鬼草分给装逼男了。
【我又要说了,你早嘎哈啦!也对,不这样,撑不起半集的剧情,而装逼男,又怎会摸她的胸?】
后来智障女回到村里去,和好闺蜜芙儿一起出去玩。
遇到了俊美男和boss男。
不要问我为什么他是boss男。
【即使他不露脸,但是他发型不换、服装不换就45度侧方位站立和杀手交流,配音都不换一个,导演还真敢把大家都当智障啊。】
智障女被俊美男美色所迷,开始嘟嘴、装傻、喝醉三部曲,成功撩到俊美男。
但是天真单纯的智障女是不会发现俊美男爱着她的。
智障女回村里,又遇到装逼男。
两个人打情骂俏了一番,杀手来了。
装逼男在危难时刻救了好闺蜜芙儿。
芙儿的眼袋都掉下来了。
塘主装逼成功!
而从那个眼神里,我已经看到了未来剧情的发展。
她爱着他。但是他不爱她。而她会因为他黑化并且引起世纪闺蜜撕逼大战。
而感情线也应该是这样的:
芙儿爱装逼男。
装逼男只爱智障女。
俊美男爱智障女。
但智障女一定不知道。
智障女只爱装逼男。
boss男可能爱着/利用着芙儿,并且引导芙儿一步步黑化。
而智障女一定会是玄女。
而那句得玄女者可得天下,让我方才明白:原来玄女就是梅长苏呀!
看完第一集,我只是觉得:
【1】塘主的女票演技永远是一言难尽,而且演戏的套路都一样的:瞪眼、嘟嘴、大呼小叫、叽叽喳喳、咋咋呼呼,说浮夸都是谬赞了。可谓是:青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的多啦a梦都是你的模样。何况郑爽当年一双眼睛还是灵气逼人的、整个人青春动人啊【只是当年】,而现在的娜扎,从《天之痕》就走上了和自己气质严重不符的白莲花之路,死鱼一般的呆滞的眼神,僵硬的肢体神情,只想说一句:活在硬照里就好了,何必出来讨难堪?
【2】塘主的演技更是一言难尽。自始至终用一种装逼的表情演完一部作品的,除了见过之前的教主【尤其是《泡沫之夏》】,就是现在的塘主了,且塘主更甚。毕竟,教主还是有《中国合伙人》《风声》可以拿出来说说的,虽然风声里也有点装逼。
【3】我曾经在一起来看雷阵雨里,居然觉得塘主帅过。这么羞耻的事情,这辈子,我大概不会再承认第三次了。
【4】我不会再看第二集了。这么武断地就打了一星,我也挺爱我自己的。毕竟看娜扎卖蠢萌人设尴尬得我眼睛都不知道往哪里放了。
智障女对装逼男说:你这个人怎么这么奇怪,人家想跟你说话的时候,你总是冷冰冰地装哑巴,现在人家不想跟你说话,却这么多废话。
装逼男只是微微一笑,很倾城。
我想说:妈的,真是智障。
那就让我替装逼男回答你吧。
“因为,哥哥我可是,一个要时刻装逼的男人呀!”
山海经之赤影传说 - 豆瓣

山海经之赤影传说

3.5

查看更多回应(57)

山海经之赤影传说的更多剧评

推荐山海经之赤影传说的豆列