端脑

无事公
2016-03-10 看过
没道理不给四分啊,觉得跟日本比也差不了太多。
首先剧情真的超赞,人设稍弱,但还在可以接受的范围,看的时候会有一种想一直看下去的节奏,看完第一季,还想看第二季。
以下有剧透。


非常有意思的设定,我大中华有想法的人还是多嘛,在地球围绕太阳的同一轨道上,有着一个星球,在太阳的背面,地球上永远都看不到它,那就是端脑世界,联着自地球。一个是生活在原地球的世界,一个可以从端脑游戏上赚取积分便可挥霍的端脑世界。

虽然说本季最后一个游戏,多少有点BUG,出场十人,说有十个自然人,一个杀人,却抹去了11号的存在,让杀人存在于十人之中,您这是在坑读者吧。11号的自然人在哪呢?不过也能说得通。系统故意把11号落单,但也发了系统提示给他,让他赶上大部队,结果他没能赶上,就让杀人给绑了。

总之,如此有想法的国漫,我算是少见的,期待后续吧。
1 有用
0 没用
端脑 - 豆瓣

端脑

7.9

3534人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

端脑的更多剧评

推荐端脑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端