龙珠超 龙珠超 7.4分

龙珠,永远的经典,悟饭,你尽力了.

高大鼗
2016-03-01 看过

偶然间看到当年对《龙珠超》的评论,感觉不妥,特将如今的感觉补上,也希望《龙珠》would be better and better.

如今,经典已经成了过去的一个美好的回忆,很少能做到能够超越经典的。这部十八年后又重新启动的动漫,当时经典中的经典,让我伤透了心。当时听说龙珠又要更新了,这给我高兴的屁颠屁颠的,难怪期待的等待啊。终于,我见到了。前几集,无聊的日常,要死的界王声优,唯一不错的就是画质不错😊但这个唯一的优点也在之后的动画里变成了硬伤。之后就是走神与神的剧情了,给我最大的感觉就是拖!太他妈能拖了,有用没用得全都来一遍,更重要的是从界王星悟空打破坏神画面就开始崩坏,根本就不能看~~~到了复活的弗剧情,我他妈都要气死了,虽然说之前看过剧场版,但是这个弗力萨手下的精英怪竟然能完虐悟饭和短笛,原因竟然是他被弗力萨当沙包练了四个月,我去你妈的,弗力萨四个月超神我就接受不了了,你他妈一个精英怪四个月也~~~还有孙悟饭你能不能行了,瘦成啥样了!随便谁都能虐你了,当初你虐沙鲁,虐布欧的时候多帅!现在整个一废物!看到这里我已经再也看不下去了,我对龙珠的热情已经不再有了,想想看当初

...
显示全文

偶然间看到当年对《龙珠超》的评论,感觉不妥,特将如今的感觉补上,也希望《龙珠》would be better and better.

如今,经典已经成了过去的一个美好的回忆,很少能做到能够超越经典的。这部十八年后又重新启动的动漫,当时经典中的经典,让我伤透了心。当时听说龙珠又要更新了,这给我高兴的屁颠屁颠的,难怪期待的等待啊。终于,我见到了。前几集,无聊的日常,要死的界王声优,唯一不错的就是画质不错😊但这个唯一的优点也在之后的动画里变成了硬伤。之后就是走神与神的剧情了,给我最大的感觉就是拖!太他妈能拖了,有用没用得全都来一遍,更重要的是从界王星悟空打破坏神画面就开始崩坏,根本就不能看~~~到了复活的弗剧情,我他妈都要气死了,虽然说之前看过剧场版,但是这个弗力萨手下的精英怪竟然能完虐悟饭和短笛,原因竟然是他被弗力萨当沙包练了四个月,我去你妈的,弗力萨四个月超神我就接受不了了,你他妈一个精英怪四个月也~~~还有孙悟饭你能不能行了,瘦成啥样了!随便谁都能虐你了,当初你虐沙鲁,虐布欧的时候多帅!现在整个一废物!看到这里我已经再也看不下去了,我对龙珠的热情已经不再有了,想想看当初的龙珠,即使画面不是太精致,但是看着很爽,让我有一种感动的感觉。

石锤 之万年老二

o( ̄▽ ̄)d

悟空和自爆的沙鲁同归于尽时,贝吉塔打晕儿子独自面对布欧时,我的内心都被深深触动了。

bye~
也许,龙珠已经随着我的青春一去不复返了,再也回不来了~悟饭,你个弱鸡?不,你尽力了,
.....................

2016-3-1


当初年轻,看到曾经的评论也感到有点幼稚。一个几十年前的动漫能够重新回到大家的视野当中来,这是一件令人很兴奋的事情。

令人绝望的话语

不管龙珠超剧情怎么水,战斗力有多崩,我也是从心底爱它的。因为当我看到自在极意功状态下的卡卡罗特吼出来的时候,我是真的燃起来了,鸡皮疙瘩掉了一地。

自在极意功

这部作品部作品有缺点,但我还是爱它,因为这是我逝去的童年,是最美好,最纯粹的记忆。

从《神与神》 .《复活的弗利萨》 到接下来的《布罗利》以及TV剧集,我衷心的希望它能够走下去,越来越好。

神与神

复活的弗利萨

布罗利

2018 -11-8

60 有用
17 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 31条

查看更多回应(31)

龙珠超的更多剧评

推荐龙珠超的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端