1秒

z2y_MinglyKEEPC
2016-02-28 看过
三胖演技值上升了,情话技能点慢慢的心机boy。其实傻兰在妹纸刚来的同居试婚的那几天就已经fall in love了吧。(让你不承认(「・ω・)「嘿)
我觉得观剧最悲剧一点就是太纠结了,傻兰纠结ex,妹子的身份。在果敢上不如为他洗手做羹汤的妹纸。
最后几集,妹纸都主动了,傻兰居然没有对老婆下手....(看的我是一脸蒙逼,虽然你还在纠结状态,也不至于吧)真是没眼看,渣。
Bella妹纸的打扮都很美腻,妆容比三少时期少了点油腻感,小鹿乱撞的感觉不错。
好不容易有一个智商情商各种养家糊口技能满满的女猪脚,我甚是喜欢。(弹幕观众给本柚的想法都是,这样的妹子请给我一打。这是一个女汉子爱妹纸的时代,羞)

此外,本剧最大特色,知书达礼(。・ω・。)ノ♡
小葵花妈妈课堂分分钟教你做人,虽都是鸡汤,但是句句在理。受教~( ̄▽ ̄~)~

剧情:狗但不血,苏但是不杰克、玛丽(好吧,有一点吧。妹子身世的部分。灰姑娘本来就是公主啊)。全剧未见白莲花(有向日葵啊,茉莉花啊,玫瑰花啊etc.)看着真舒服。

感谢三台大大的一秒非清水的真吻。
被三台练的,胖子一句话就少女心了,其实清水也是不错的,除了接吻,人们还有很多亲昵的方式。
肉亦我所欲也,但是清水也能看的我尴尬癌狂犯,编剧大大加鸡腿。


柚~呦呦呦,check it out.ㄟ(≧◇≦)ㄏ
13 有用
1 没用
爱妻 - 豆瓣

爱妻

7.7

2059人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

爱妻的更多剧评

推荐爱妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端