妹妹线编剧三观不正 钟黄CP依然有爱

天使之羽
2016-02-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透
三星半。
从这部剧开拍就开始关注,黄宗泽和钟嘉欣组cp是我很乐于见到的,对于两个演员也都喜欢。而且喜欢梁烈唯。黄浩然也是路人粉这种,看爱我请留言时也觉得他和黄翠如都不错。
其实整部戏亮点很多,如果不是编剧脑残的写的几个妹妹一个蠢一个贪一个懒,关键是还自以为是,觉得蠢贪懒是对的,令人无法不质疑编剧的三观!
大妹还好,虽然蠢,但能看的下去,虽然和古明华组cp怪怪地,就算张嘉儿是被批评最多的港姐,但好歹也是年轻港姐……不过感觉张嘉儿漂亮了,不知道是发型原因还是瘦了还是整了……
二妹和黄浩然条线简直看不下去,这编剧是tm在逗我?如果当初不道德交易的不是老头而是帅哥,二妹早已奔入他怀抱了吧……而且还强行洗白……编剧是不是港女把自己幻想高富帅对自己死心塌地写成电视剧了?高富帅秒变忠犬,心疼黄浩然。弹幕也纷纷吐槽二妹……全都是希望俩人分的……这不就是典型“我爱钱我出卖自己我是好女孩”吗?原以为朱千雪有颜有演技,但看到她露额头真误以为是男人来着,而且海滩哭戏嘴歪没眼泪,看的尴尬症都犯了……但是,还是要甩岑丽香好几条街的!!
三妹爱占小便宜没有是非观两人想肯老(黄宗泽),但是也不及二妹条线讨厌。
钟嘉欣说英语训狗有点做作,虽然后面说声音需要高八度,但还是听着不太舒服。后面两次扮丑真的是拼了,我知道很多人说她不好,但我觉得从司徒迪迪到马志昊(什么鬼名字)都在进步,可能看剧女生多,确实对女生更苛刻。而且在资深演员比如汪明荃陈秀珠前完全没有比不上她们的感觉。
钟嘉欣真是为剧拼了,两次扮丑笑疯了 哈哈。
这部戏本来可以打四星,但就是女二戏份太多超女一了的感觉加上人设崩溃,所以减了一星,但仍然是老tvb迷可以追的一部。

----------------------------------------------------------
又看了几集补充,二妹因为离婚卖戒指,拉着三妹去,让三妹到时看到心软就逼自己卖,结果三妹逼她卖,她又找事,三妹提到二妹离婚 二妹居然诅咒三妹的BB 然后返屋企二妹又要怪三妹没逼自己卖戒指……二妹的人设真的崩了 不要再洗白了

PS:钟嘉欣一本正经说教 长篇大论以及不带脏字损人太逗了,而且每次黄宗泽都是一脸懵逼,哈哈哈。

PPS:巴打可以拿最佳男主了 好可爱的狗啊~~
16 有用
0 没用
警犬巴打 - 豆瓣

警犬巴打

7.1

3922人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

警犬巴打的更多剧评

推荐警犬巴打的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端