【截止13集】剧评

EffyCheung
2016-02-19 看过
【截止13集】剧情推进太慢,除了黄轩,没有看点。不是黑子,只是观剧者。
大片大片的刘诗诗的镜头,刘诗诗眼神好假,一个字“装”,演不出少女的味道了,和孙俪一比真是天壤之别。
华哥的皇帝角色设定太痞,跳戏。
剧情上面截止到现在我觉得没什么看头,像清水文一样。
这部剧并没有想象中好看。
期待黄轩腹黑反转,可能会有些看头。
我觉得一部剧的评分高低和同期一起上映的剧是有关系的,同期剧不烂怎么衬托得出其他剧的好。平心而论,并不觉得有微博上说的那么好,只是同期剧太烂了而已。最近在看琅琊榜,看了以后对这部剧一点念想都没有。如果和《芈月传》同一个档期分数还没芈月传高呢。《芈月传》分数低有部分原因是因为有神剧《甄嬛传》的影子在前面,拍不好就要被骂,动不动就要两个相比较,就像邻居家的孩子成绩比高低一样;而且观众刚看完《琅琊榜》如此精良的剧定不容易接受看。看了这个明妃传忽然觉得玛丽苏芈月传都变好看了呢o(*////▽////*)q
35 有用
44 没用
女医明妃传 - 豆瓣

女医明妃传

6.3

39523人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

女医明妃传的更多剧评

推荐女医明妃传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端