前三次都不得善终的欣泽终于要发糖了但烦死人的妹妹们是怎么回事

修君
2016-02-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透
暂时还在追,

放下偏见来看,其实钟嘉欣和黄宗泽这次都不错,到了8集后对手戏终于多了些,虽然桥段挺老套的,但是由他们两个来演,感觉就是顺眼,老搭档就是老搭档。

前三次都不得善终的这两人这次是喜剧,一定是欢乐结局,所以感觉两人演起来都没什么负担,黄宗泽从喉咙里抠出菜渣,钟嘉欣被强吻后大笑着倒退离开,真的是挺好笑的,至少我是笑了,一对有观众缘的荧屏cp演轻喜剧就是那么轻松,上次让我有这种感觉的cp是萧正楠和黄翠如的师奶madam,而巧的是这两对cp里的女性一方也都是被骂的一方,男性吸粉。

如果有人要说钟嘉欣在里面端着高冷的架子演技很做作的话,那么黄宗泽不间断用力变化的各种表情也是相当浮夸,但却没人说骂,这大概就是男演员和女演员的差别吧。

还有说钟嘉欣摸狗叫goodboy的声调太高很假的那几位,好好看下剧,钟嘉欣演的兽医早就教过黄宗泽了,和狗说话要提高音调。

不知道是不是因为黄浩然现在已经是男一的规格了,不能当配了,他和朱千雪的戏份也太多了吧,一集里面有一半时间要看他们俩吵架然后再强行秀恩爱,真的很无聊,大部分时间对剧情发展完全没有任何作用。

我一直以为朱千雪在小花里算是演技挺自然的人了,但看到她在海边哭的演技,真的吓到我了,用嘴巴一噗一噗的喷气式哭法真的第一次在电视上看到,完全看傻我,请大家一定要看动态!
17 有用
2 没用
警犬巴打 - 豆瓣

警犬巴打

7.1

3901人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

警犬巴打的更多剧评

推荐警犬巴打的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端