朱元 崔江熙 净土般的存在

哈哈哈哈
2016-02-07 看过
我是先看了龙八夷喜欢上朱元,这位到现在到底叫朱元还是周元的中文名都还没有统一的演员。金泰熙已是最爱,不用多语。但认识朱元这个演员,却是掀开我人生新的一页。因为,他不仅是一个好演员,更是这个欲望横流的世界的一片净土。
1,朱元从2007年出道后,唱歌,跳舞,音乐剧,电视剧,电影,综艺节目,作为艺人,无所不能。听过他唱的歌,突然觉得曾经的最爱李敏浩好逊色。只要一首歌,只要一分钟的舞姿,就看出朱元是专业的,不是演而优则唱。
2,朱元很cute, 不论在荧屏上塑造的是怎么的角色,我们可以在两天一夜和各类花絮采访中看到真实的朱元,害羞,含蓄,爱哭,不是那么的外向,但是真实,努力,有上进心。我不知道那些年下的女孩怎样看待这样一个oppa, 但我肯定的是年上的前辈和长辈们一定是喜欢这样的一个大男孩的。没有复杂的心机,只是本份地做好自己应该做的事情,扎实地迈向成功。他没有一部在亚洲地区一举成名的作品,象车太贤的我的野蛮女友,李敏浩的继承者们,金秀贤的星你,最近热播的龙八夷虽然是他目前为止取得的最高成就,但和前面几人相比也仅是“热播”了。
3,很想说一下崔江熙和他。七级公务员是一部收视先高后低结局惨淡的作品。但我相信看过两天一夜浪漫之旅那一集的人都知道,这部剧的收视率对朱元来说实在已经不重要,能够结识并且和自己喜欢的崔姐姐搭档拍戏,相处几个月才是最重要的。说实在的,崔江熙的确是最强童颜,但七级失败在造型设计。崔在生活中是作为潮人存在的,3年前包括现在她的平面造型和红毯造型都是极其出色的,大家可以搜索一下。但七级里她的发型太丑,完全把她的造型毁了。甚至连在发布会上的那一身也是我见到崔的所有造型里最丑的。看那次发布会的造型,再看龙八金泰熙的造型,都几乎可以预测收视率了。当然,七级的收视率还有编剧等其他问题,这里不赘述了。也几乎是因为崔在剧里太丑,引发了我的好奇搜索了她,然后就又是一片新天地。崔在韩国是善良如天使一般的存在。第一位两次捐献骨髓移植的演员。人人都有骨髓,但愿意捐献的人又有多少。她本人的纯净和自然,加上漂亮发型后的时髦扮相,实在是惹人喜爱和尊敬。让我感叹还是要相信世间有美女更有好美女。
4,最后想说的是两天一夜浪漫之旅。这集崔和朱几乎就像情侣一样出现在节目里,朱元在节目里有很明确的语言和肢体语言表现出对崔的喜欢,我一直很奇怪评论里人人都表示也有这个感觉,但为什么2013年没有他们的绯闻传出。想了很久,我觉得可能普罗大众都觉得姐弟恋可以有,但是女大男10岁的姐弟恋连当事人都不会愿意去谈,所以连绯闻都懒得编了吧。
崔和朱是性格价值观很相像的人,作为过来人懂得人生有一个知己是多么重要的事,作为过来人同时也坚信男女之间没有异性知己这码事。结论,无论朱元是有恋母情节般依恋爱慕崔姐姐,还是他们私下交往过或正在保密交往着,我都真心喜欢着这俩位天使,感谢他们让我对这个世界又有了新的希望。
2 有用
0 没用
7级公务员 - 豆瓣

7级公务员

6.4

3771人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

7级公务员的更多剧评

推荐7级公务员的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端