So bad,so good

胡椒杀手
2016-01-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这真的很烂很烂,懒到匪夷所思,首先这部戏换了三个女主两个男主,因为太懒总共十几集的剧到第六集就被砍了,硬件也是一塌糊涂什么灯光收音布景就是AV 画质,但是就这样我看完了,而且还很想看后续(牛逼的我)
首先你看这个一点儿也不憋屈,女主身板结实得跟头牛一样,被欺负一点也不可怜,也就欺负了一会儿就绝地大反击看得我这个爽啊,舞蹈什么的也就不要讨论啦!实在是……不好评价。
而且这个剧也是很牛逼六集换了三个女主,第二个女主为什么登场呢?因为他们用换演员来表现女主打扮之后变漂亮,绝了!!!!!!
第二个女主一出来我就眼熟想了半天到底像谁原来是lady gaga !!第三个女主颜值极速下降,要说是为什么呢?就是脸太长!
再来说说男主,开始的男主长得是个什么鬼啊
!下巴比太阳穴宽好多脸又巨长,发型也是怪怪怪,发型加画质我以为是八十年代,没换男主前我一直希望男儿出现洗一洗我的眼睛。
然后就换男主了!!!!真的好帅啊!!!完全就是阳光少年啊!国人想象中的美国人就是这样,一换男主我就特希望男女主在一起。
最最最重要的来到了:!!!!男二!!!!真的巨巨巨巨帅,怎么个帅呢?他长得很像布拉德皮特,小脸白的啊,嘴巴嘟的啊,眼睛蓝的啊,就是年轻的布拉德皮特,我特喜欢他和第二个女主在一起
6 有用
1 没用
花样男子(美版) - 豆瓣

花样男子(美版)

2.5

645人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

花样男子(美版)的更多剧评

推荐花样男子(美版)的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端