我会努力靠近你

蛋咖123
2016-01-20 看过
bong是一个校园里默默无闻的毫不起眼的小人物,但是他有自己的技能,他会画漫画,把心情和美好的想象都画在纸上,小人物有着自己的世界他就是幸福的。
bong的感情变化在电影中的表现其实是很清晰的,最开始明显地表露,是在他不断念叨我是喜欢min那里,其实他心里已经有动摇了。不过不能因此说他花心,毕竟他之前对min的喜爱是那种远距离的爱慕,是因为她的一颦一笑而已,他对她没有深入的了解,两个人之间没有过多的接触,(一起捡垃圾是有啦,不过实际怎么样难说)所以那样的喜欢的程度是不会太深的,但是和maynai的相处更加的亲密,两个人的交流和共同的经历更多。
他不介意女主的电力,即使可能会时不时对自己造成小伤害,但是他仍然甘之如始,女主在房间哭的时候,他递进去的漫画,其实更多的是在描述自己的想法,他的心里早已构想好了如何与这个特别的女孩子相处,只是他无法表露自己的心意,所以那些漫画里的主人翁还是学长,他想象着学长足够好,能够包容女主,帮助女主,毫无障碍地与女主相处,学长会做一些该做的事情,一些身为maynai的男朋友该做的事情。漫画里主人翁做的事情都是bong设想出来的,凭着他对maynai的了解和喜欢。
我会努力靠近你,即使我不够优秀,即使你喜欢这别人。

另外个人觉得min这个角色也塑造得很形象。她其实是一个很自知的人,她喜欢着fem学长,存着一点私心,她在看了男主的漫画之后,觉得自己没有那么好,她训练拉拉队也是为了给学长加油,即使她的付出学长根本看不到,但她还是坚持着,努力靠近学长。不过把女主带去给人打就不太好了。
21 有用
2 没用
电击女孩 - 豆瓣

电击女孩

7.7

13990人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

电击女孩的更多影评

推荐电击女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端