【你们还是太年轻】【最终BOSS一直是老头】

喲貓是念來過倒
2016-01-17 看过
看到低分的那些评论,我只想说你们一是脑洞不够大,二是不够细心,三就是抓不住重点。

没错,就是老头,他才是杀的人最多的那位杀人犯,参考女警让人调查的案例,那么庞大的数据是一个人在这时间内能完成的?和先前警探去找老头时无疑透露出老头那几年的作息。完全无目击者的环境和作案空间和时机。

为什么?因为那个年轻人一直以为自己看到了全部,最后老人杀自己女儿那幕他根本没看到,所以说,其实老头一直在操控全局,他知道年轻人在杀人在帮人,却没有阻止,因为他也在做同样的事情,年轻人却不知道。

老头在送走女儿之后就变了。与其说警探是被那年轻人杀死的还不如说,是老人默许的。参考之后老人救了女警。

这电影,水太深了。这歪果仁把厚黑学研究的很透。

老人需要明哲保身,继续“帮人”,年轻人太浮躁了,守不住自己的秘密想找老人分享和继承,殊不知,还是自己太年轻。

赞。
57 有用
15 没用
通灵神探 - 豆瓣

通灵神探

6.4

27494人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看更多回应(19)

通灵神探的更多影评

推荐通灵神探的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端