你仿佛在逗我笑

王易恒
2016-01-03 看过
2015年是中国国内电视剧最良莠不齐的一年。
没错,你们捧了琅琊榜、伪装者一年,又疯狂的黑了糖糖一年,以为活色生香、盗墓笔记就是今年最烂的影片了,我只能和你们说,那是因为你们还没看过这部。
今年有一段时间我在追芒果台,从活色生香到旋风少女,那,当一个人不断的看烂片的时候,慢慢也就习惯了,想想演旋风少女的胡冰卿和我他妈一样大(或者比我还小?),何必那么较真。说实话,虽然杨洋、李易峰、糖糖、胡冰卿,他们演的再差,至少颜值还是有的。
而明若晓溪——是一部完全没有颜值、没有剧情、没有演技、没有人能看的地方的剧。人家说偶像剧,女主不一定要太好看,像郑爽这样的我tm也能接受了,而这个女主,我刚看到就吐了一地。再说那四个男的,也是完全不帅,然后操着一口湾湾腔,爸爸真想烧了他们。
56 有用
6 没用
明若晓溪 - 豆瓣

明若晓溪

3.5

2781人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

明若晓溪的更多剧评

推荐明若晓溪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端