路易十三集聚天赋人物再造100年,香港揭秘银幕原创《100 YEARS》

百年孤独
2015-12-31 看过
2015年12月11日,在香港中环中心顶楼充满未来感的现场,世界殿堂级干邑品牌路易十三携其银幕原创《100 YEARS》于亚洲活力之都香港揭秘,这也是继洛杉矶全球揭幕后,在亚洲地区的首次亮相。
 <图片1>
由《100 Years》编剧及主演JOHN MALKOVICH亲自设计的来自100年后未来的服装
<图片2>

现场星光璀璨、群英荟萃:国际时尚设计师谭燕玉(Vivienne Tam)、设计师张驰、路易十三品牌好友胡兵、香港作家李纯恩、环球小姐许继丹、珠宝设计师Diana Zhang及各界名流,共赴这场世纪之约。
 <图片3>
在香港至高楼顶的私人空间,路易十三中华区品牌总监CHERYL CHONG邀请品牌好友胡兵,路易十三全球执行总裁LUDOVIC DU PLESSIS与路易十三中国首席品牌大使朱晟琪揭秘装有《100 Years》原片的保险箱

电影《100 YEARS》:一部你此生看不见的电影,集聚好莱坞顶级阵容打造,由鬼才导演罗伯特•罗德里格兹(Robert Rodriguez)执导,传奇影人约翰•马尔科维奇(John Malkovich)编剧并主演。电影《100 YEARS》的创作灵感源自路易十三世代沿袭的精湛技艺及陈酿每一瓶路易十三所必要的时间,即影片被完整揭秘的时间—100年后。路易十三大中华区品牌总监Cheryl Chong女士邀路易十三全球执行总监Ludovic du Plessis先生一同, 与来自香港、台湾及大陆地区的各界社交名流共同见证《100 YEARS》之盛事,希冀再造100年。

 <图片4>
路易十三全球执行总监LUDOVIC DU PLESSIS,品牌大使周飞,品鉴官蒋呈彦与来宾共同举杯祝愿“再造100年”

当晚独家放松的花絮片神秘又刺激,更激发了现场每一位宾客对于神秘莫测之极端都市的无限联想。第一部花絮片影射了100年后,地球被化学战争摧毁后,自然掌控万物的状态;
http://v.qq.com/page/f/e/z/f01739wmlez.html
第二部折射了地球变为极度都市化、被高科技所统领的黑暗景象;
http://v.qq.com/page/p/e/m/p017321awem.html
第三部则试想了未来世界被复古机器人主宰的可能。
http://v.qq.com/page/z/3/j/z0173mnqf3j.html
每一部花絮对于未来状态的映射可能,都能引起宾客们的各种话题以及激烈讨论,进而引发对未来远见的深层思考。


路易十三大中华区品牌总监Cheryl Chong阐述道:“路易十三的新交旧友、忠实拥趸中有许多见地深刻的艺术家以及企业家。这部原创作品的根本宗旨正是启迪这些精英人士,以百年远见,共同设想未来。从言语到行动,加入我们为未来世界创造和再造的崇高愿景。我们希冀创作出与路易十三及其精英人群的天赋之举交相辉映的作品。”
 

路易十三全球执行总监LUDOVIC DU PLESSIS与品牌好友胡兵展示保险箱


就像每一位首席酿酒大师极尽一生去酿造他永远无法品尝到的佳酿一样,该电影的演员及剧组班底也都永远无法看到这部电影的最终版本。2015年11月18日美国洛杉矶举行的《100 YEARS》电影揭秘仪式上,其电影胶卷已被John Malkovich郑重地放入专属保险箱内。在香港的揭秘仪式上,受邀嘉宾透过著名法国安保品牌Fichet-Bauche定制保险箱中的防弹玻璃,得以亲自见证存放在其中的电影胶卷。

路易十三原创影片《100 Years》独家预告
http://v.qq.com/cover/1/1cj0c11gvwhmsqq.html?vid=s0173b7zgga

 <图片8>

这个量身定制的保险箱的唯一钥匙就是时间,开创了其行业的设计先河:它拥有革命性的电子计时器,能够进行为时100年的倒计时,并在倒数完成时自动打开,是时间绝对掌控力的完美诠释。定制保险箱的最后一站是位于法国干邑区的路易十三酒庄。现场受邀宾客都收到一份特殊的邀请函,100年后,每位拥有这份特殊邀请函的嘉宾后代将参加2115年11月18日路易十三于法国干邑区的格洛莱庄园举行的电影独家首映礼,共襄盛举。
 <图片9>

尽管电影《100 YEARS》正如所说,是“一部此生你看不到的电影”,但其独家预告片及三部花絮片已于www.louisxiii-cognac.com倾情放送。欢迎关注官方微信:路易十三瓶中世纪,官方微博:干邑之王路易十三,了解更多关于《100 YEARS》的精彩资讯,并参与话题讨论#再造100年#、#NotComingSoon#。
1 有用
0 没用
一百年 - 豆瓣

一百年

0.0

236人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

一百年的更多影评

推荐一百年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端