医生天使之妄想男护与圣母女护

不求甚解
2015-12-29 看过
首先,一开始我为什么要用这个标题呢。听我细细讲来。
   看完由洪永城做主持的《在那遥远的地方》之后,我开始觉得这男星没哪点差,怎么不出名。然后《实习天使》要播出的消息就接踵而来了。满怀期待地看了第一集,虽然剧情很烂,但是还算的上一部正常点的港剧,而且TVB隔这么多年终于再拍一部以医护为题材的电视剧了,还是值得一看。
  接下来几集开始让我有点失望了,但还能坚持下去。接下来的剧情就爆炸了,洪永城出场时间集集不如单立文和陈炜;香香男友出轨了,搞的还是tuns6里的人,你以为这就没了那你就低估编剧了。后面他虽然和香香分手,但却取得了她的原谅,这也不是高潮是,他后面路边救了一个传染病患者,然后就挂了,就挂了。我内心是震撼的;然而更劲爆的是陈炜在和单立文你侬我侬的时候发现老公竟然是gay!而且还被自己的女儿看到了。我心里突然有一万匹马奔腾而过。 当我们觉得剧情开始平稳时,编剧他不。男主突然间就变成了一个阴里阴气的心机boys,妄想着他干掉了当面他认为的仇人。后来被绑起来,三个人都没说几句话,男主心理防线彻底被攻破。大哥你妄想症都这么多年了,人家说几句,你就信了,还有没有点妄想症的尊严!
  直到最后一集镜头大部分仍然是单立文和陈炜。洪永城连上背影加起来也没超过两分钟。然后就没了,就没了!!
  这部剧怪不得是吴卓羲不要由洪永城捡二摊的的烂剧。在过程中无数次想问候编剧的全家,然而编剧用广东话来说就是“锅锅新鲜,锅锅金”。
  在演员方面其实已经看出tvb没人了,大量用新人演员,连肥陈这种一脸花痴相的都可以上就可看出。香香、洪永城还有吴若希要是不在这部剧里可能会有更好的发展。
    6.0分。
实习天使 - 豆瓣