能搞笑+有故事+有美女=我最爱的类型

曾经我是一朵花
2015-12-29 看过
从各种囧的票房的成功,让不少制作方,导演盯上了喜剧这一类型的吸金神器,让观众在笑很容易,各种搞笑恶俗的段子都能让观众笑的开心,然而笑完之后是否能够不被观众吐槽这又是另外一回事了。今年的喜剧片好像格外多,花样百出。而且目前来说好几部片子效果都还不错,看来各大导演,制作方为了博观众一笑真是费劲了心思

本片可以说是今年喜剧里面比较特别的,虽然也很恶俗,也是各种段子组合成的。但这部影片又不止如此,是在讲故事,一段不寻常的旅程,旅程上的喜乐,哭笑,狼狈都表现出来了。一个故事能被完整的表达出来,有故事拼接的搞笑段子,会让整部电影显得不那么尴尬,起码让人能好好的看下去

这部电影集合了众多低端搞笑的明星,比如王宝强,,,单纯站在那边傻乐都能把观众逗笑的人儿。。。在影片中演一个搞笑的“唐人街第一神探”必须手到擒来,分分钟的事儿,完全不废劲,长得就搞笑,啥没做影院都笑做一团的人儿,何况还加上那特别的口语。。。。看电影的时候看到他的部分,脸都笑抽了好吗!!!导演能不能为我们观众的皮肤想想,控制一下这个人的出场率呀!!!!(话说王宝强这样的爹,怎么生出那么可爱的女儿的)

搞笑的剧 总是有一个人来做颜值担当,丫丫演技本身就挺赞,何况这次演的没啥挑战性,就一个花瓶,看的我是心花怒放,最喜欢她笑起来,脸上酒窝美极了好么!!!导演叔叔下次请给这种角色多加点镜头,特写好么,人家最爱看美女。。。(当然了导演叔叔也别生气,人家虽然欣赏你老婆的颜值,但好歹是个女滴,不会有非分只想的,以后大胆的多加镜头吧!)

本人原则,看着开心的剧,都不给低分!!!
唐人街探案 - 豆瓣

唐人街探案