出乎意料,竟相当不难看!!!

微风细雨
2015-12-27 看过
     
     不知道有多少人,是和我一样抱着看烂俗喜剧心思去的······结果,没想到还挺惊喜!竟然相当不难看!!!

      各种混搭的感觉不要太强,简直就像一锅混杂了爆笑喜剧冒险探案的东北大乱炖,但意外竟然味道还不错!完成度还非常不错,能将闹腾与推理混搭,并能很好的把控节奏!

       摄影、配乐、剪辑、布景,整体完成度都比之前的北爱更加成熟,作为导演的场面调度,剧情设置,演员把控都上升了一个层次,剧情方面导演应该下了不少心思,将喜剧笑点融合在了探案悬疑中,铺垫的很自然,也有前后呼应,剧情紧凑,推理合理,喜剧效果也达到了。

     王宝强这次也不再是一个傻子样的纯搞笑角色,多了一份脑子有了自己的个性,动作戏也为电影加分不少。刘昊然作为新人虽然有点生涩但是整体竟然还不错,演出来了那种感觉,推理案情模拟现场那里突然就get到了帅点啊。小沈阳在这里很低调,能找到自己的定位,肖央的演技没挑,着实演出了那种痞痞的感觉,算得上是亮点。

      这个场景必须要提出来说一下,最后的反转的那甜美可爱的姑娘阴森一笑,简直让人有点脊背发凉啊啊啊······真真有点吓到本菇凉我了啊···被那诡异的笑容吓得汗毛竖起来了啊…这里提醒胆小的妹纸记得捂眼,带女朋友的记得抓紧机会!!!


     故事是完整的,演绎是流畅的,笑点是不尴尬的。所以这个片子是值得推荐的~


283 有用
56 没用
唐人街探案 - 豆瓣

唐人街探案

7.6

489656人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 36条

查看更多回应(36)

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端