邓超,你为什么要骗小学生的钱?

闻天机
2015-12-23 看过
(恶棍天使的高票房证明了我国的观众群体不配拥有高质量的电影)
明明是一部烂片,依靠跑男的荧屏热度,骗粉丝和小学生的钱,邓超这样真的好吗?
俗话说的好,有一有二,没有再三再四,喜剧电影不是小品段子,骗的次数多了,以后还会有人上当吗?
你已经有足够多的钱了,何必再为了圈钱拍烂片呢,演好电影给喜欢你的粉丝看不行吗?为什么偏偏要靠装疯卖傻博取眼球,忽悠一群毫无审美意识的小学生
邓超,光电影里植入的无数广告就回本了吧?另外电影的制作费应该没有宣发费用高吧?
呵呵,这真是一部诚意满满的圈钱烂片啊,可怜脑残粉为了送钱纷至沓来,最后荼毒的还是我们这些普通观众。 长此以往,电影院哪还会有什么精良制作,全是脑白金厂出品的大烂片!
410 有用
57 没用
恶棍天使 - 豆瓣

恶棍天使

4.2

135691人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 86条

查看全部86条回复·打开App

恶棍天使的更多影评

推荐恶棍天使的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端