怦然星动 怦然星动 4.2分

求解:怎样能换到一个苏星宇?

NoTeaNoShade
2015-11-29 看过
  作为一个已经早没了少女心的人,能走进电影院去看一部爱情片属于不易。这部电影,我只是单纯的带着一颗八卦和看明星的心买了票,但是看完电影后,我却爱上了苏星宇,说起来好像有点不好意思,毕竟我也是被称作阿姨的人了,但是却控制不了。

从整体故事来说,这是一个剧情脉络及其简单的爱情故事,抛开主角特殊的工作属性,看起来就和我们现实生活中的爱情一样,平凡之中带有的浪漫,在爱情之中无法替代的彼此。娱乐圈华丽外衣下,明星和经纪人的虐恋,看似非常小言的剧情,因为工作的原因而分手,却是很普通很现实的一个桥段。

提到人物就忍不住想说说我的新欢苏星宇了,除却bigstar的光环,他只是一个平凡的大男孩,容易沉浸在爱里,喜欢搂搂抱抱,钟意索吻,爱吃醋,争强好胜,在爱里,不容许背叛,却又很容易原谅,撒娇卖萌任性的苏星宇,并不是一个完美的爱情片男主,却让人忍不住的想要去宠爱他。苏星宇就是那样一个23岁的男生,做了23岁该做的事,能自由的不顾一切地爱一场。我年轻时候的爱情有点傻有点幼稚有很多遗憾,现在想起来都会有如果当时我不那么做会怎样的念头,但是归根到底也是两个人不够勇敢,所以这部电影结尾虽然是有点俗套的有情人终成眷属,别人在笑我却在泪目,虽然现在也很幸福有了很好的另一半,但是如果当时我有苏星宇的勇敢和执着,即使不是大团圆结局我的内心现在也不会有那么多遗憾。

希望没有男朋友的女孩子可以相约去看这一场电影,未来的男友就和苏星宇一样,勇敢爱一场。

希望男友们可以带着自己的女友去看这样一部电影,让你的女友依偎在你的怀里感受爱情的温度。

希望结婚的你们也可以手牵着手去看这样一部电影,找一找你们当初电到对方的那一抹温情。

我看了……好想有苏星宇这样一个弟弟,看着他随心所欲的,抛开一切的爱一个人,很欣慰~(如果没有老公的话我可能会比较想要这样的一个恋人,咳咳)

所以最后回到标题,怎样才能换到一个苏星宇?看完电影感觉我要失眠好几天了( ˇˍˇ )

查看更多回应(148)

怦然星动的更多影评

推荐怦然星动的豆列