其实我每天听吐槽也很欢乐的!

春水映梨花
2015-11-24 看过
     从本学期开学开始,我的舍友就开始追云中歌了。刚开始我吐槽她玛丽苏,她说我就玛丽苏怎么着,哼!
  最近我觉着我舍友快疯了,她一边开着电视,一边声泪泣下的吐槽:踏马的云歌是傻逼吗!!!!!!!踏马的她要死还要拉垫背的,但是踏马的垫背的都死了,只有她没死!!!!!!!!戳云歌多少刀她都不会死!!!!戳多么深她都不会死!!!她掉下悬崖多少次她都不会死,次奥!!!!!!草!云歌你的孩子就要被打掉了,你那是什么便秘表情,我呸呸呸呸呸呸呸呸呸!!!!要不要我打你一拳啊,你那表情什么鬼!!!我去演都比你演的好!!!哦shit!云歌你快点去死吧!!!
  然后我开始和舍友对话。
  我:你怎么那么恨女主啊(ಥ_ಥ)
  舍友:因为她太作了!!!!我从来没有看过这么作的女主!!!!
  我:那你怎么还看了这么久(ಥ_ಥ)
  舍友:因为我想看她是怎样作死的……
  我:追剧心情如何?
  舍友:哔了狗了╮(╯▽╰)╭~_~
  我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叫你玛丽苏,叫你自作虐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  舍友:我愿意,哼!!!


ps:舍友已经看完了,她给我总结了下剧情:一个作女来到长安,害死了身边一群人,爱上了两个男人,失去了一个孩子,作死了所有人,就她还活着……活……着……着……
161 有用
2 没用
大汉情缘之云中歌 - 豆瓣

大汉情缘之云中歌

3.2

12143人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

大汉情缘之云中歌的更多剧评

推荐大汉情缘之云中歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端