第二部对背景交代很关键啊

许你一世欢颜
2015-11-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
主题就是另一个惊天秘密的解开,维克多之所以留下Selane,是因为她是知道关押威廉牢房的最后知情者,而贯穿第三部和第一部的项链便是最关键的钥匙。
总得看来第二部是设计历史最多,情节最复杂,影响时间最长,联系其他几部片子的关键。
亚历山大是两族祖先的显身,Selane不死之身及抵抗阳光的力量源泉,两族的祖先的复活然后死去,麦克死去活来,还有麦克和Selane的爱情也为第四部做足了铺垫。
这里面最无辜的就是威廉,好不容易被自己的兄弟放出来,没几分钟就被麦克杀死了,全片只剩下吼叫了,唯一的记忆就是它那颗硕大的狼头,好悲催的演员。
比较狗血的就是麦克和Selane的床戏。精彩的部分就是他们双方的自愈系统,这部分在第四部有了更华丽的升级。这部片子的本命应该叫死去活来更贴切一些。
29 有用
3 没用
黑夜传说2:进化 - 豆瓣

黑夜传说2:进化

7.3

57987人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑夜传说2:进化的更多影评

推荐黑夜传说2:进化的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端